자존감이 너무 낮아요.

글쓴이2018.05.11 22:35조회 수 1069댓글 7

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그럴 땐 속으로 지는..이라고 생각하며 베게를 그사람 얼굴이라고 생각하고 개팹니다
  • 운동. 별거아닌거 같지만 운동장난아닙니다. 웬만한 치유 다됩니다
  • 얼마전에 읽은 글이 있는데요
    그 사람이 나한테 쓰레기버리듯 던진 말을
    나 스스로 받아들이지 않으면 된대요
    그사람이 버린 쓰레기를 주워들고 상처받는 게 아니라
    그 말이 쓰레기인 걸 안 순간 그대로 쓰레기통에 툭 던져서 버려버리면 된대요
  • @창백한 깨꽃
    좋은 말이네요!ㅎㅎ
  • 전 키가 160입니다
    그래서 대학가 지나가면 별의 별 소리를 다 듣죠
    특히 여자들은 " 나보다 작네? " " 야야 저 사람 봐봐 "
    뭐 이렇게 들으란식으로 대놓고 말하곤 합디다.
    그럴수록 고개 빳빳하게 드세요. 당당해지세요.
    자기몸 자기꺼지 남의 껍니까?
  • 그런사람들은 자기가 자존감이 낮아서 사람들을 까는거에요. 그냥 개무시하세요. 위로도 아니에요 정말 진짭니다. 진짜!!! 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하세요?
  • 글쓴이글쓴이
    모두 조언감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
123901 전자기학 김유신교수님8 쌀쌀한 복숭아나무 2013.03.13
123900 귓밥이 계속 굴러다녀요 ㅠㅠㅠ8 괴로운 황벽나무 2014.05.20
123899 영어회화학원 추천부탁드려요!!8 느린 강아지풀 2014.10.29
123898 계절수업 2개...8 깔끔한 청미래덩굴 2015.05.29
123897 [레알피누] 다들 알바하면 어느정도하나요?8 괴로운 꽃마리 2019.06.06
123896 계약서 안쓴 알반데요8 흔한 불두화 2017.07.31
123895 멍총이질문하나만..8 교활한 꽃며느리밥풀 2016.01.27
123894 이런말 하면 욕먹지만...역시8 부지런한 하늘나리 2013.07.07
123893 연애를 못 하는게 아니라 안 하는 거라고!8 육중한 물매화 2020.10.07
123892 공부도 안되고 착잡하네요8 기쁜 겨우살이 2013.12.09
123891 [레알피누] 교양 같은 조 된 애랑 친해지고 싶은데8 특이한 뚱딴지 2013.03.17
123890 부산대 앞에 3d프린팅해주거나 필라멘트 파는 곳 있나요8 우수한 구기자나무 2018.06.04
123889 물 끓여먹을때 싱크대 물 써도 되나요?8 흐뭇한 솔나물 2017.04.03
123888 구레나룻8 푸짐한 글라디올러스 2012.11.07
123887 부산대 근처 나나케이크 없어졌나요??8 더러운 글라디올러스 2018.04.26
123886 흡연가분들께 부탁드립니다8 적절한 갓 2016.04.28
123885 18 늠름한 자라풀 2017.08.08
123884 도서관에 좋은 책 빌리러 일찍 일어났는데8 점잖은 개모시풀 2015.04.13
123883 여러분, 대학생은 책을 읽어야합니다.8 추운 조록싸리 2019.08.05
123882 .8 냉정한 뱀딸기 2012.11.08
첨부 (0)