계절 과목

글쓴이2018.05.15 21:49조회 수 546댓글 4

• 글자 크기

계절에 열사표듣고 전공 하나 들을 생각인데 힘들까요?

열사표하나만 듣는 게 나을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 열사표 어떤 교수님이냐에 따라 달라요
    전공이랑 열사표 천O주 교수님 수업 들었었는데 교수님 열정이 대단하셔서 글쓰기 과제, 토론준비, 발표, 다른팀 토론할 때 토론논평문 작성.. 도움은 많이 됬지만ㅎㅎ 너무 힘들었어요.
    발표만한다던가 간략하게 수업진행하는 교수님꺼 잘 찾아서 들으셔요~^^
  • @깜찍한 방풍
    글쓴이글쓴이
    만약 간략하게 수업진행하시는 교수님거 못 듣는다면 열사표 하나만 듣는게 낫겠죠?!
  • 네! 하지만 원래 성실하시고 4주 넘는 기간동안 주말 밤낮할거 없이 모든 걸 다 쏟아부으시면 가능할 거에요. 왜냐면 계절 수업은 상대적으로 성적이 잘 나오니까요. 저도 그렇게해서 그때 에이플 두개 받았어요
  • @깜찍한 방풍
    글쓴이글쓴이
    헐 대단하세요ㅠㅠ 조언 감사합니다! 앞으로 다 잘되시길 바랄께요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124204 원룸관련 ㅠ도와주세요5 착실한 뽀리뱅이 2014.09.22
124203 내일 일어낫는데 내가 사라지고 없으면 좋겟다14 거대한 비수리 2014.07.17
124202 교회다니는거13 고고한 털진달래 2014.05.24
124201 괜찮은 수경 추천해주세요 수영할때 눈이나빠서ㅠ 수경괜찮은거 있으면 추천부탁드립니다!!! 키큰 세쿼이아 2014.05.20
124200 외국가서 쓸 노트북6 교활한 아프리카봉선화 2014.03.09
124199 증원해달라고 교수님한테전화해도될까요?4 참혹한 갈참나무 2014.03.03
124198 졸업생도 도서관 이용가능한가요?3 날렵한 다정큼나무 2014.02.27
124197 학원강사...5 착잡한 자라풀 2014.01.13
124196 웅비관 A동 원래 남자만 사는거에요?4 재수없는 인동 2014.01.04
124195 전과전출 인원관련15 게으른 곤달비 2013.12.30
124194 계절학기 w띄울수 있는기간 지났나요??7 흔한 패랭이꽃 2013.12.29
124193 페이스북 친구추가2 멋쟁이 상수리나무 2013.12.22
124192 여자한테 가볍게 생일 선물줄만한거 뭐 있을까요?4 힘좋은 졸방제비꽃 2013.12.17
124191 북문 욱이헤어 어떤가요?1 더러운 개불알풀 2013.11.20
124190 인문대 학우분이나 책 좋아하시는분 책 추천좀해주세요16 적나라한 회화나무 2013.11.17
124189 계과 김광훈 교수님3 무거운 타래붓꽃 2013.10.17
124188 수학문제좀 풀어주세요 ㅠㅠ21 냉정한 벽오동 2013.10.07
124187 사학년들2 유능한 박하 2013.08.22
124186 새내기인데 아직도 일반선택을 잘 몰라서;;9 활달한 아주까리 2013.08.13
124185 전지현 교수님 영어교육론 다친 좀씀바귀 2013.06.11
첨부 (0)