학교앞 이비인후과 추천해주세요!

글쓴이2018.05.15 23:23조회 수 663추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
귓속이 부은것같아서 이비인후과에 가보려구요ㅠ
혹시 학교앞 이비인후과중에서 추천해주실만한곳이 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김철수는 사람 너무 많아서 비추하고 저는 수이비인후과가 좋았어요. 약을 독한걸 처방하는 걸수도 있는데 거기 약만 먹으면 감기 오래안가고 빨리 낫더라구요.
  • 저도 수이비인후과요.
  • 어릴때부터 알레르기성 비염있어서 이래저래 알아봤었는데, 김철수 이비인후과랑 수 이비인후과를 제일 추천하더라구요 유명하고. 저는 요번주 월요일에 김철수이비인후과 갔다왔어요 ㅋㅋ 근데 사람 지인짜 많아요거기는. 아침9시 30분에 갔는데 20명~30명 대기인원 있어서 50분 정도 기다렸어요 ㅜㅠㅋㅋ 근래 유난히 많은 것 같더라구요. 김철수이비인후과 의사선생님께서는 사람에 대해 애정갖고 다정?하고 꼼꼼하게 챙겨주시는게 느껴지는 진료스타일이세요 ㅋㅋ 수이비인후과는 제가 직접 가보지 않아서 잘 모르겠네요. 시간에 쫒기지않다면 김철수이비인후과도 괜찮을것같어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11250 자취하는 학생들을 위한 글4 기쁜 꽃마리 2014.03.18
11249 부대역 온천천에 119가 출동한 이유11 재수없는 병꽃나무 2014.05.22
11248 남자한테 안마 좀 받고 싶어요6 건방진 함박꽃나무 2014.09.29
11247 교수님께서 이름을 물어보시면22 부지런한 천수국 2014.12.03
11246 정컴에 대한 생각...15 특별한 백화등 2014.12.30
11245 고전읽기와 토론 교수님추천해주세요!!18 냉정한 헬리오트로프 2015.02.02
11244 미피부과 여드름 압출 받아보신분 질문드려요1 의젓한 다닥냉이 2017.08.28
11243 매복 사랑니 뽑아보신 분 계신가요?32 훈훈한 생강 2018.07.09
11242 과외가 왜 안구해질까요...6 친근한 목화 2012.05.19
11241 어디서 보는 내 모습이 진짜인 거임??19 섹시한 달뿌리풀 2012.11.06
11240 미치겠습니다29 정겨운 뚝갈 2012.11.21
11239 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ35 초연한 쇠물푸레 2013.11.12
11238 재수강 과목 성적 더 안좋으면 어떻게되나요?8 살벌한 금식나무 2013.12.12
11237 계절 6학점 빡시나요?21 예쁜 꼬리조팝나무 2013.12.16
11236 기계 시모제 안창선교수님 어떤가요?4 기발한 억새 2014.02.06
11235 외로운데 친구는 만나기 싫은 느낌20 유능한 딸기 2014.07.21
11234 재수강 f받으면 어떻게 되나요?14 까다로운 미국부용 2014.11.16
11233 과cc는 무조건 헤어지나요?ㅠㅠ11 슬픈 단풍마 2015.01.25
11232 내 자신에게 온 네이버 메일??? document2.zip6 푸짐한 다닥냉이 2016.03.22
11231 근데 우리학교는 왜 재수강 B+까진가요ㅠㅠㅠ13 돈많은 고추 2017.06.14
첨부 (0)