학교 근처 세탁소 추천좀

글쓴이2018.05.16 17:12조회 수 445댓글 3

• 글자 크기

야구선수들 입는 언더셔츠를 잘못빨았는지 살짝만 땀나도 쉰내가 오집니다...(작년 배낭여행할때 비맞고 다니니 더 그런듯)

베이킹 소다 이런거 다 해봤는데도 답이 없음...

그리고 목이랑 소매가 흰색인 나그랑이 있는데 이것도 누렇게 되서 ㅠㅠ 빨래라는게 개어려운거네요

혹시 학교근처에 이런거 잘 세탁해주는 세탁소 아시나요

옷 입을때마다 포기하고 싶지만, 버리긴 너무 아까움 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 북문에서 장전어린이놀이터로 내려오는 길에 크린토피아 생겼던데요? 거기 맡겨보세요!
  • 빨래 다돌리고 제때제때 널면 냄새가 나는게 힘든데
  • 크린토파아 빼고 죄다 쓰레기임. 진짜....학교주변은 진짜 착한애들 통수 쳐먹는 상인들밖에 없는거 같음. 크린토피아는 그래도 다 배송해서 전문적으로 해서 오니깐 세탁 질은 괜춘.
    글고 북문보다 nc추천함. 애초에 세탁은 다른 곳에서 하긴 하지만 북문 아주머니는 옷에 대해 너무 모르는거 같으심;; 나 혼자서도 지울수있는 얼룩을 귀찮아서 맡기려했는데 안 지워진다고 하심...내가 지워진다고 일단 해달라니깐 해줬는데 결국 세탁하는 곳에서 지워서 옴
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13075 상가집 갈때..11 눈부신 메꽃 2015.10.01
13074 갑자기 장학금이 들어왔는데..12 따듯한 네펜데스 2016.05.07
13073 한달에 운동비용 얼마씩쓰시나요?17 따듯한 오이 2018.09.01
13072 나노과 부산캠퍼스로 옮곘죠??18 세련된 낭아초 2013.08.29
13071 새내기 아니라도 가입되는동아리 뭐있어요?11 피곤한 개나리 2013.09.11
13070 토익950점이면 수능 영어는9 청아한 인동 2015.08.21
13069 생활 속의 화학 2판 답지있나요..? 뛰어난 배초향 2015.10.08
13068 지금 50만원이 있습니다17 고상한 클레마티스 2017.12.25
13067 또라이한테 걸려서 고생중이네요6 난쟁이 논냉이 2018.01.01
13066 근로하고, 주말알바하면 어떨까요??10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.03
13065 19금9 깨끗한 엉겅퀴 2013.05.15
13064 읽을만한 영어 원서 추천 좀..5 보통의 가막살나무 2013.06.28
13063 한문1 김남이,송병우,김상봉 교수님 수업들어보신분?12 처참한 주름조개풀 2013.08.11
13062 중딩때 저때리던 놈이 같은 동아리들어왔어요.43 쌀쌀한 감국 2013.11.24
13061 여휴에서 일어난 성추행 사건 범인1 늠름한 아그배나무 2014.05.01
13060 꿀일선 좀 추천해주세요2 의젓한 노루발 2014.07.29
13059 3년동안 좋아한 과선배가 있어요....6 화려한 백목련 2015.01.13
13058 혹시 해외항공사탈때 성이랑이름거꾸로써서출국거부되신분있나요?10 게으른 향나무 2015.07.25
13057 학과에서 장학금 나왔어여!!2 다부진 오리나무 2015.11.16
13056 은행원이 환전실수를 했다는게 말이 된다고 생각하세요?9 활달한 금붓꽃 2016.06.24
첨부 (0)