요즘 과탐 과외 얼마 받나요?

글쓴이2018.05.17 00:04조회 수 1074추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
학비땜에 화학이나 물리 과외 구하려고 하는데요.
요즘 어떻게 받나요?
주2회 한번 할 때 2시간씩 8번 기준이면... 고1~2면 얼마나 받나요?
도와주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님 이력을 몰라서 뭐라하기가 좀 ..
  • @겸손한 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    이력이라면.. 수능 성적이나 학과 성적(현재 물리과임)에 따라 달라진다는 건가요.... 학부모님께 보여주고 그거에 따라 금액이 달라지나요? ㅜㅜ
    걍.. 수능이나 학과 성적 중간이면 어느정돈가요.... 제가 잘 몰라서 감이 잘 안와서요... 친구들도 수학은 가끔 하던데 물리는 하려는 학생도 적어서인지 잘 없어서... ㅜㅜ
  • 과외 경력 유무랑 학과 수능성적 정도.. 에 따라 바뀌지 않나요
  • 과탐은 몰라도 주2회 면 30에서 40이 적당하지 않을까요..저도 기준을 잘 모르겠지만 저는 그렇게 받았습니다 ㅎㅎ
  • 저는 주2회 40 받았는데 10년전 선배도 주2회 40받은 거 생각하면 좀 억울한 면도 있어요 ㅋㅋ ㅜ
  • 과탐이 주 2회나 할 사람 없을걸요..
    저 화생으로 주에 두번 했었는데 30 받았어요
    참고로 과탐류보다 그냥 중학생-고1 수학하는게 차라리 더 수요가 많아요. 고1 하위반은 35 받기도 부담스럽더라구여
  • 아니 뭔 과탐이 40씩 받아먹지; ebs만봐도 커버되는데 차라리 그돈으로 수학영어중하나받을듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124326 .4 촉박한 흰여로 2018.01.04
124325 [레알피누] 교환학생 오티2 찌질한 딱총나무 2018.01.21
124324 전과 관련이여!!1 똥마려운 아프리카봉선화 2018.02.05
124323 북문근처원룸 사시는분?2 깔끔한 산초나무 2018.03.09
124322 천탁 오픈시간 아시는분3 무심한 구기자나무 2018.03.21
124321 오퍼 송윤희교수님수업10 무심한 램스이어 2018.04.04
124320 수치해석 김호경교수님 과제12 화사한 동부 2018.04.08
124319 5/29 부산서울 ktx 같이타고가실분11 활달한 칡 2018.05.19
124318 혹시 멘토링 봉사활동확인서는 어디서 뽑나요??5 육중한 등대풀 2018.05.29
124317 메이플14 침착한 미국미역취 2018.07.10
124316 [레알피누] 인생2 바쁜 풍란 2018.07.28
124315 ms office 액세스 설치 어디서 다운받는지 아시나요?2 머리나쁜 광대수염 2018.08.01
124314 오늘 비가 더 올까요 안올까여?2 특이한 분단나무 2018.08.26
124313 경제 부전공 신청1 억울한 은백양 2018.08.31
124312 추리닝바지 기장수선집ㅠㅠ2 난쟁이 상사화 2018.10.15
124311 예대생?? 분들께 질문 ㅇㅇ 친구 연주회를 가는데요8 겸연쩍은 숙은처녀치마 2018.10.15
124310 [레알피누] 부산은행사거리 안경홀릭3 밝은 비짜루 2018.11.11
124309 혼자 여행하시는 분들!10 활달한 물양귀비 2019.01.27
124308 류지혜14 개구쟁이 반하 2019.02.19
124307 마이피누 운영자 바뀌었네요?14 침착한 솜나물 2019.03.06
첨부 (0)