요즘 과탐 과외 얼마 받나요?

글쓴이2018.05.17 00:04조회 수 1074추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
학비땜에 화학이나 물리 과외 구하려고 하는데요.
요즘 어떻게 받나요?
주2회 한번 할 때 2시간씩 8번 기준이면... 고1~2면 얼마나 받나요?
도와주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님 이력을 몰라서 뭐라하기가 좀 ..
  • @겸손한 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    이력이라면.. 수능 성적이나 학과 성적(현재 물리과임)에 따라 달라진다는 건가요.... 학부모님께 보여주고 그거에 따라 금액이 달라지나요? ㅜㅜ
    걍.. 수능이나 학과 성적 중간이면 어느정돈가요.... 제가 잘 몰라서 감이 잘 안와서요... 친구들도 수학은 가끔 하던데 물리는 하려는 학생도 적어서인지 잘 없어서... ㅜㅜ
  • 과외 경력 유무랑 학과 수능성적 정도.. 에 따라 바뀌지 않나요
  • 과탐은 몰라도 주2회 면 30에서 40이 적당하지 않을까요..저도 기준을 잘 모르겠지만 저는 그렇게 받았습니다 ㅎㅎ
  • 저는 주2회 40 받았는데 10년전 선배도 주2회 40받은 거 생각하면 좀 억울한 면도 있어요 ㅋㅋ ㅜ
  • 과탐이 주 2회나 할 사람 없을걸요..
    저 화생으로 주에 두번 했었는데 30 받았어요
    참고로 과탐류보다 그냥 중학생-고1 수학하는게 차라리 더 수요가 많아요. 고1 하위반은 35 받기도 부담스럽더라구여
  • 아니 뭔 과탐이 40씩 받아먹지; ebs만봐도 커버되는데 차라리 그돈으로 수학영어중하나받을듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93118 성적장학금 선발되면요3 가벼운 단풍나무 2013.06.28
93117 짜장카레5 멋진 관음죽 2013.06.07
93116 썰령한 개그와 부러움7 똑똑한 푸크시아 2013.05.21
93115 [레알피누] 전공 학점배점 퍼센트4 못생긴 서어나무 2013.05.02
93114 김영혜 교수님 청년기건강 시험10 한심한 할미꽃 2013.04.23
93113 요즘 신축(대운동장)에 밤에도 축구들 하나요?4 싸늘한 섬백리향 2013.04.03
93112 환절기 피부관리ㅜ2 냉철한 오미자나무 2013.03.19
93111 교내에 중도건도말고11 냉정한 산자고 2012.12.06
93110 자살하고 싶어도 엄마 때문에 못하네요22 질긴 도라지 2021.01.21
93109 F-35떴노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 친근한 갓 2020.01.08
93108 1년후에 저희집 이사가는데 부산에서 어느 동네가 젤 살기 좋나요?12 키큰 바위취 2019.12.22
93107 피누수준30 납작한 굴피나무 2019.11.24
93106 현직 공무원입니다41 귀여운 풀협죽도 2019.11.18
93105 [블라인드 처리되었습니다.]11 신선한 월계수 2019.11.05
93104 학교가 다방면에서 무너지는게 느껴진다이제..8 큰 푸조나무 2019.08.21
93103 마이피누 다시 떡상 시기 예상합니다.3 어두운 이질풀 2019.03.25
93102 초과학점 저보다 많이 들으신 분 있으신가요?17 바쁜 갈참나무 2018.12.27
93101 토익시험장 추천2 창백한 들깨 2018.08.02
93100 기계과 3학년 시험공부 하나도 못했는데4 침울한 서양민들레 2018.06.09
93099 후라이드 치킨 어디가 최고인가요?7 바보 잔털제비꽃 2018.05.29
첨부 (0)