.

글쓴이2018.05.17 15:40조회 수 1951추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 카톡자주하는남자면 글쓴이분도조금 문제
  • 지금 말해주신 정황만으로는 뭐가 문제인지 알수 없는데 본인이 할말없게 만드는건 아닌지 돌이켜보셈
    아니라면 남자분이 님에게 관심이 없는거...
  • 칼답하는데 질문안하는거는
    그냥카톡의 시간이나내용같은거에 큰 의미두지않는사람이예요ㅋㅋ
    걍 씹어도되겠다싶은톡은 씹어보세요
    아쉬우면 또 별생각없이 톡올거예요
    제주변에도 그런애있음
  • 위에두명 사개론 대표적인인간들ㅋㅋ
    걍질문자가 다 속좁은거고문제있다고말함
    아직은알수없는거임
    글고답장너무 뜨문뜨문하지마셍
    일부러그러는거진짜 다 암 상대방.
  • 매번 1~3시간마다 답장해왔으면 님이 철벽치는거라 오해받아도 할말없어요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~3시간마다 답장을 왜 함?
    ㅈㄴ 웃긴게 님이 마음에 있으면 보는데로 아니면 그래도 1시간 안에는 대답해줘야지 1~3시간????
    그런식으로 하면 마음에 있는 사람도 대답 안하겠다
    여자들 심리 진짜 궁금하네;;
  • @흔한 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    일부러 그런게아니라 핸드폰을 자주못보는 상황이라 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그 상황을 말안해주면 당연히 남자입장에선 오해하죠 ㅋㅋㅋ 노이해
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9583 마이러버 선톡 뭐라고 해요?10 활동적인 주름잎 2015.06.15
9582 여자사람친구..4 행복한 큰괭이밥 2015.06.09
9581 .6 힘좋은 지느러미엉겅퀴 2015.06.03
9580 사랑이 뭐에요?40 깨끗한 눈개승마 2015.05.09
9579 마음이 허해요.4 부자 바위취 2015.05.08
9578 마이러버 광클12 유쾌한 노간주나무 2015.03.19
9577 매칭되긴했는데 ㅜㅜ1 멋쟁이 명아주 2014.10.27
9576 너 올때까지3 부지런한 푸크시아 2014.10.09
9575 [레알피누] ㅜㅠ2 정중한 고란초 2013.10.01
9574 애효.... 도대체 아무 소식도 없는건 뭔지2 과감한 귀룽나무 2013.09.14
9573 [블라인드 처리되었습니다.]8 정중한 사철채송화 2013.04.01
9572 어쩌면6 어리석은 먹넌출 2013.03.31
9571 카톡안보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 착실한 애기봄맞이 2012.11.25
9570 마이러버 졸업생 많이 하나요?7 난감한 글라디올러스 2021.04.04
9569 썸이라는거2 겸연쩍은 풍란 2020.08.10
9568 [레알피누] 오늘 봐서 너무 좋았어요2 따듯한 노랑꽃창포 2020.02.04
9567 미래의 남자친구!1 촉박한 벼 2019.12.08
9566 [레알피누] 살빼면3 때리고싶은 광대수염 2019.09.02
9565 사람 만나는 수단 ㅜㅜ5 피로한 돈나무 2019.03.24
9564 최선을 다하여2 유쾌한 영산홍 2018.07.29
첨부 (0)