여자분들 남자한테 관심있으면 어떻게 행동해요?

글쓴이2018.05.18 10:31조회 수 2467추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
저 혼자만의 착각에 빠져있는건가 싶어서요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락이죠~ 그분이랑 하는 카톡을 남자랑 한거라고봤을때 무덤덤하면 관심없는거임
  • 일단 더 눈길이가고. 카톡에서 확실히 티가 나는 듯해요. 대화가 계속 이어져 나가게 답장하고 이모티콘도 더 쓰구!
  • 음 연락을 못하는 소심한 여자면
    더 자주쳐다보고 한마디라도 더 걸려고하고
    님이 가는곳 있는 곳에 자주 보이고 같이 하려할거에요
    근데 자세히보면 엄청 긴장하고 떨고있엉ㅎ
  • 저는요 그분이 박카스 잘마시는모습을 보고 아침마다 박카스를 사서 올려두었어요 그리고 일상적인 카톡도 몇번 보내봤고 그사람 자주 지나다니는 곳에 제모습을 비추었고 그사람 일하는곳에 찾아가서 얘기도 걸고 그랬죠 집가는길에 항상 버스 놓치고 30분씩 더 걸어가더라도 잠깐 얘기하려고 기다려서 집같이 가고 그리고 일반적으로 꽤생겨도 카톡 프사 잘 안하는 사람인데 갑자기 좋아한 이후에 자기 잘나온 얼굴 카톡 프사로 자주 걸수도있어요
  • @귀여운 남천
    부럽다
  • 여지를 줌
  • 연락자주하고 만나자고 약속해요
  • 아는것도 모르는척하면서 물어보고 말붙일 껀덕지를 찾죠ㅎㅎ 그리고약속 잡으려하고 혹시 시간안맞아도 다른 날 꼭 보려고 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10743 [레알피누] 학교다니는거말고 다른거 못하게하는 남자친구21 화려한 은방울꽃 2017.06.28
10742 [레알피누] 하... 왜 철벽치는데 미안하고 그렇지ㅠ13 해박한 비목나무 2020.08.16
10741 [레알피누] 하... ㅡㅡ13 착실한 은목서 2019.12.01
10740 [레알피누] 펑합니다.4 서운한 왕버들 2015.12.23
10739 [레알피누] 펑2 게으른 담배 2018.01.21
10738 [레알피누] 펑6 침착한 밤나무 2015.05.24
10737 [레알피누] 통통의 기준은..?23 납작한 짚신나물 2015.12.19
10736 [레알피누] 토익스터디에 변호사나오면 어떤가요?13 머리나쁜 매발톱꽃 2014.04.16
10735 [레알피누] 키 185에 적당한 몸무게는 몇?? 두둥27 짜릿한 금불초 2013.05.06
10734 [레알피누] 키 170 남자 마럽 가능?6 점잖은 왕원추리 2018.06.16
10733 [블라인드 처리되었습니다.]4 서운한 속털개밀 2018.10.08
10732 [레알피누] 크리스마스 D-714 아픈 시클라멘 2015.12.18
10731 [레알피누] 커플프사 걸고도 환승가능한가요?15 다부진 궁궁이 2019.05.28
10730 [레알피누] 커플분들6 초라한 산딸기 2015.12.23
10729 [레알피누] 친한오빠랑 있는데25 도도한 명자꽃 2016.02.24
10728 [레알피누] 친한 여동생이 여자로 보이기 시작했어요. 해결방법좀13 괴로운 양지꽃 2016.12.01
10727 [레알피누] 친구가 이상해요9 무거운 금송 2017.07.01
10726 [레알피누] 취준기간에 연애 하시나요22 푸짐한 뜰보리수 2018.01.10
10725 [레알피누] 첫모임때부터 맘에든 선배가 있었는데12 쌀쌀한 산괴불주머니 2015.05.09
10724 [레알피누] 참, 사개론 아주 가끔 와서 보고 느끼는데,5 개구쟁이 아주까리 2017.03.26
첨부 (0)