여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요

힘좋은 더위지기2018.05.18 14:18조회 수 1283댓글 9

• 글자 크기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 원망스러워요
    • 글자 크기
몰카 범죄자의 구속 비율은 2% (by 날씬한 세열단풍) [레알피누] . (by 찬란한 개곽향)

댓글 달기

• 저는 산부인과 응급실가서 링거 맞았어요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 낫더라구요ㅠㅜㅜ 진통제는 이지엔6이브! 두알먹거나 이지엔이랑 타이레놀 한알씩 같이 먹으면 빨리 진정되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 주변봐도 약밖에 없어요
    생활 규칙적으로 하고 운동하고 밀가루 덜먹는 식으로 천천히 생활습관 고치면 전보다 덜 아프다는 분들도 있는데 현실적으로 하기는 힘들잖아요
  • 약먹구 따뜻하게하구 따뜻한물많이마시구 하면 좀좋아지는거같아요ㅠㅠ 유독 생리할때 전 더 으슬으슬하더라구요
  • 전 수업시간에 진짜 기절할 정도로 심했는데.. 운동시작하면서 많이 나아졌어요! 그리고 생강차 드세요 좋더라구요 ㅠㅠ
  • 우유도 도움 많이 돼요. 그리고 생리통이
    심한 경우라면 참는게 몸에 더 안좋아요. 생리 시작하기 2일 전에 미리 먹는게 좋대요. 저도 이미 아프기 시작하고 먹으면 효과가 좀 덜하더라구요. 아프기 전에 먹어봐요. 약 먹는거도 반복되면 몸이 긴장을 덜해서 덜 아프대요
  • 무조건 약먹고 배찜질하면서 잡니다..
  • 타이레놀두알먹고 자요.자고일어나면 언제그랬냐는듯이나음
  • 약먹어요~ 진통제 성분에 따라 안듣는것도 있던데 저같은 경우는 타이레놀류는 다 안맞고 이지엔, 이브퀵류는 다 맞더라구요 ㅋㅋ
  • 생리통 본격적으로 시작되기 전에 약 먹어줘야 해요 제가 생리통 제대로 시작하면 아무것도 못하고 데굴데굴 구르는데 저한텐 타이레놀 전혀 안듣고 이지엔도 통증은 남아서 약사님께서 추천해준 탁센 이라는 약 두알 먹는데 효과 제일 좋았어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124484 죄송합니다.13 질긴 조개나물 2018.05.18
124483 주휴수당 받아내는 방법8 섹시한 새콩 2018.05.18
124482 [레알피누] 도를 아십니까 신종수법11 애매한 클레마티스 2018.05.18
124481 정보조직론 정보행태론 선수과목 필수인가요?1 자상한 투구꽃 2018.05.18
124480 직장은 참 눈치를 많이 봐야 하는 곳이네요...1 활동적인 가래나무 2018.05.18
124479 [블라인드 처리되었습니다.]17 날씬한 세열단풍 2018.05.18
124478 계절수업 폐강기준 아시는분2 청아한 분꽃 2018.05.18
124477 몰카 범죄자의 구속 비율은 2%35 날씬한 세열단풍 2018.05.18
여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요9 힘좋은 더위지기 2018.05.18
124475 [레알피누] .3 찬란한 개곽향 2018.05.18
124474 [블라인드 처리되었습니다.]11 발냄새나는 명자꽃 2018.05.18
124473 고체ㅇㄷㅁ교수님4 활달한 빗살현호색 2018.05.18
124472 효원재사시는분들 어떻게 하시나요?2 활달한 만삼 2018.05.18
124471 문헌정보학과 부/복전 질문4 자상한 투구꽃 2018.05.18
124470 [블라인드 처리되었습니다.]12 발냄새나는 명자꽃 2018.05.18
124469 [레알피누] 계절학기5 고상한 금방동사니 2018.05.18
124468 .3 황홀한 쑥 2018.05.18
124467 [레알피누] 누수 관련 법 잘 아시는분 ㅠㅠ2 정중한 분단나무 2018.05.18
124466 예약도서는 1도에 반납해야하나요?3 외로운 당매자나무 2018.05.18
124465 반도체 공정이랑 관련 있는 실험인지 봐주세요 ㅜㅠ2 냉정한 사철나무 2018.05.18
첨부 (0)