여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요

힘좋은 더위지기2018.05.18 14:18조회 수 1283댓글 9

• 글자 크기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 원망스러워요
    • 글자 크기
혹시 싸인 좀 받아주실수있을까요? (by 꾸준한 산괴불주머니) 길거리에서 사이비가 호갱짓하는거 봤는데.. (by 건방진 미나리아재비)

댓글 달기

• 저는 산부인과 응급실가서 링거 맞았어요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 낫더라구요ㅠㅜㅜ 진통제는 이지엔6이브! 두알먹거나 이지엔이랑 타이레놀 한알씩 같이 먹으면 빨리 진정되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 주변봐도 약밖에 없어요
    생활 규칙적으로 하고 운동하고 밀가루 덜먹는 식으로 천천히 생활습관 고치면 전보다 덜 아프다는 분들도 있는데 현실적으로 하기는 힘들잖아요
  • 약먹구 따뜻하게하구 따뜻한물많이마시구 하면 좀좋아지는거같아요ㅠㅠ 유독 생리할때 전 더 으슬으슬하더라구요
  • 전 수업시간에 진짜 기절할 정도로 심했는데.. 운동시작하면서 많이 나아졌어요! 그리고 생강차 드세요 좋더라구요 ㅠㅠ
  • 우유도 도움 많이 돼요. 그리고 생리통이
    심한 경우라면 참는게 몸에 더 안좋아요. 생리 시작하기 2일 전에 미리 먹는게 좋대요. 저도 이미 아프기 시작하고 먹으면 효과가 좀 덜하더라구요. 아프기 전에 먹어봐요. 약 먹는거도 반복되면 몸이 긴장을 덜해서 덜 아프대요
  • 무조건 약먹고 배찜질하면서 잡니다..
  • 타이레놀두알먹고 자요.자고일어나면 언제그랬냐는듯이나음
  • 약먹어요~ 진통제 성분에 따라 안듣는것도 있던데 저같은 경우는 타이레놀류는 다 안맞고 이지엔, 이브퀵류는 다 맞더라구요 ㅋㅋ
  • 생리통 본격적으로 시작되기 전에 약 먹어줘야 해요 제가 생리통 제대로 시작하면 아무것도 못하고 데굴데굴 구르는데 저한텐 타이레놀 전혀 안듣고 이지엔도 통증은 남아서 약사님께서 추천해준 탁센 이라는 약 두알 먹는데 효과 제일 좋았어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
110428 전자도 양산행인듯10 초조한 매화노루발 2018.12.10
110427 혹시 싸인 좀 받아주실수있을까요?9 꾸준한 산괴불주머니 2018.09.15
여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요9 힘좋은 더위지기 2018.05.18
110425 길거리에서 사이비가 호갱짓하는거 봤는데..11 건방진 미나리아재비 2018.04.08
110424 새벽에 공부할수 있게 개방하는 강의실좀 알려주세요 ㅠㅠ10 화사한 천일홍 2017.10.16
110423 [레알피누] 대학교 다닐 때 가장 좋았던 순간은?11 가벼운 잔털제비꽃 2017.09.14
110422 스무살피트생.. 쓸쓸..8 안일한 뱀딸기 2017.09.04
110421 강아지 키우는게 이렇게 힘든일인줄 몰랐네요9 나쁜 박주가리 2017.07.16
110420 [레알피누] 경영대 남자휴게실 침대30 질긴 산단풍 2017.07.08
110419 과외비 보통 얼마 받으시나요?11 무례한 꽃다지 2017.06.23
110418 노조파업을 왜 학교에서 하나요??18 허약한 종지나물 2017.06.18
110417 노트북화면에 가로로 줄이 생겼습니다.22 거대한 독일가문비 2017.05.27
110416 순버 새치기3 훈훈한 작살나무 2017.04.05
110415 16년도 2학기 성적우수장학금 받으신분?2 늠름한 부처꽃 2017.02.12
110414 기숙사 모집요강 떴네요~3 똑똑한 혹느릅나무 2017.01.02
110413 [레알피누] 인스타그램..!10 멍청한 오리나무 2016.09.28
110412 A4 용지 소량으로파는곳4 추운 큰물칭개나물 2016.08.15
110411 [레알피누] 공무원준비하시는분들!!!!13 어리석은 보리 2016.07.11
110410 나우유씨미2 보신 분?8 엄격한 엉겅퀴 2016.07.09
110409 토익 850인데 조 vs 데이뷧드 어디가 나을까요4 다친 자라풀 2016.06.28
첨부 (0)