왜 다들 과cc

글쓴이2018.05.20 02:53조회 수 2774댓글 6

• 글자 크기
비추하죠??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 소문이 빨리 돈다.
    2. 헤어지면 지인들이 서로 불편해한다. -> 심하면 편을 나눠 싸운다 / 모임이 깨진다.
    3. 헤어져도 계속 마주친다.

• 해보면압니다
  • 저는 항상 하고 싶은 거 걍 해라 주의입니다.
    특히 연애에서는 더더욱요.
    어차피 뭐라 뭐라 주변에서 말해 봐야 안 듣기도 하고요.
    주변 말 들으면 평생 또 후회하거든요.

Cc를 하고 싶어서 그 사람을 좋아하는 게 아니라면
    그 사람을 좋아하고 보니 그 사람이 우리과 우리대학사람이라면
    그냥 하고 싶은 대로 하세요
    그냥 좋아하세요

물론 헤어질 수 있죠 뭐 친구끼리 갈라질 수도 있고요
    헤어지고 마주치는 게 불편하겠죠

근데 그런 거 두려워하면 어떻게 살죠..
    저는 씨씨 커플 결혼하는 거까지 본 사람입니다.
    씨씨라서 연애 안했다면 걔넨 결혼 못했겠죠.

진짜 궁금해서 글을 쓰신 건지 아니면 씨씨를 하고픈데 하도 부정적 말이 많으니 고민이 되서 글을 쓰신 건지 모르지만
    하고 싶으면 그냥 하시길 추천드립니다.

남 눈치 그만 보세요
    대학에서 만나고 과에서 만난 사람들,
    특히 그 중에서도
    누구랑 연애 한 번 했다고 함부로 씹고 등돌리는 사람들은
    솔직히 우리 삶에 중요하지 않은 엑스트라 들입니다.

걔들한테 평가받는 게 두려워서 좋아하는 사람을 놓친다니요.
    20대 초반 젊디 젊은 나이입니다. 겁내지 맙시다.
    하고 싶은 대로 하세요.
  • @초조한 홀아비꽃대
    멋지당..
  • 리스크 리스크!!!
  • 결혼까지 가면 상관없는데.... 그거 말이 평생갑니다. 결혼할 때도 말 나와요. 그냥 앞에선 말 안할 뿐이지....
첨부 (0)