아이폰6s 32기가 가격

글쓴이2018.05.20 16:28조회 수 2172댓글 7

• 글자 크기
저희 어머니가 동생폰 바꿀때도 되었고 고장도나서 급하게 대리점가셔서 아이폰6s 32기가 2년약정으로 36만원 주셨대요.

할부해서 한달에 기기값 만원 조금넘게 나간다고 저한테 말씀하시던데 아무리생각해도 호갱당하신거같아요ㅠㅠㅠㅠ 맞죠? 하..

이번기회에 저도 공부좀하고 폰잘알이 되고싶은데 뽐뿌? 이런사이트에서 공부하고 폰알아보고 사면되나요? 인터넷 어디서 폰사야하나요? 조금만 알려주세요ㅠㅠ!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뽐뿌 ㄱㄱ 지금 6s 36이면 비싸죠 제가 7 막나왔을때 6s 128기가 할원 36인가 38 준듯
  • @거대한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    그쵸 엄마한테 취소? 계약서 내지말라하라고 말씀드렸어요 뽐뿌에서 볼게요 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    젤싸게 사는건 뽐뿌대란떴을때 타는건데 빨리 바꿔야되시면 뽐뿌 협력업체? 목록보고 가격비교해서 사시면될거에요 6s 32기가면 요즘 할원 몇만원대일걸요
  • @거대한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    아하 자세하게 알려주셔서 정말감사해요! 앞으로 이렇게 폰사야겠어요 덕분에 호갱면했습니다ㅠㅠ 복받으세요!!
  • 지금 알뜰 - 별정 쓰는게 아니라면 이게 가장 좋은 조건일거에요.
    선약 1년에 9900으로 현금완납이네요.
    참고로 선약은 기간 무관 동일할인율이라서 1년이 2년보다 훨씬 좋아요.
    http://m.shop.interpark.com/product/5727546434/0000100000?fr=pc
  • @푸짐한 대극
    글쓴이글쓴이
    헙 엄청 싸게 살수 있네요..! 직접 찾아 알려주시다니 진짜 감사해요!! 동생한테 이걸로 하라고 말해야겠습니당ㅎㅎ 복받으세요!
  • 1월에 6s 128g 6만원에 겟또했는뎋ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20181 [레알피누] 졸업예정자 신분이 아닌데 취업이 됐습니다 ㅠㅠ14 게으른 참죽나무 2018.03.27
20180 대전에서 오신 차비 달라하는 할머니14 화사한 긴강남차 2016.05.29
20179 회계 고수님드류ㅠ간단한 의문 하나만 해결해주세요ㅜㅜ14 근엄한 달래 2015.10.22
20178 족보 어떻게 구하나요? 살수는 없나요?14 우아한 숙은노루오줌 2018.02.12
20177 [레알피누] 다들 어떤 치킨 좋아하세요?14 황홀한 중국패모 2016.02.06
20176 anonymous라고 자꾸뜹니다14 과감한 물박달나무 2018.11.16
20175 부산에 100명 회식가능한장소 추천좀 해주세요14 교활한 꿩의밥 2019.12.10
20174 .14 촉촉한 은목서 2013.10.22
20173 영어회화 고수인분14 힘좋은 벋은씀바귀 2017.04.11
20172 모기 족칠수 있는 방법없나요 ㅜㅜ14 세련된 옥수수 2019.07.13
20171 눈 안에있는 살이 기어나와요ㅠㅠ14 착한 미국실새삼 2014.06.13
20170 노트북 128Gb14 흐뭇한 리아트리스 2019.02.28
20169 밑글 반박14 가벼운 잔대 2017.06.01
20168 [블라인드 처리되었습니다.]14 초라한 금불초 2019.11.27
20167 씨플 받은거 비제로로 올린 경험 있으신가요..14 초조한 무화과나무 2016.12.28
20166 학교앞 토익학원 어디 다닐지가 고민..14 상냥한 새팥 2012.05.18
20165 여자랑 대화할때 서울말 쓰지마ㅋㅋ14 깜찍한 털진득찰 2015.05.29
20164 학과가 중요? 학점이 중요?14 정중한 나도송이풀 2013.10.02
20163 다시 취업할 수 있을까요14 뚱뚱한 때죽나무 2021.01.13
20162 내년 12월달에 자유관 철거예정 맞네요14 끌려다니는 야콘 2015.10.08
첨부 (0)