아이폰6s 32기가 가격

글쓴이2018.05.20 16:28조회 수 2172댓글 7

• 글자 크기
저희 어머니가 동생폰 바꿀때도 되었고 고장도나서 급하게 대리점가셔서 아이폰6s 32기가 2년약정으로 36만원 주셨대요.

할부해서 한달에 기기값 만원 조금넘게 나간다고 저한테 말씀하시던데 아무리생각해도 호갱당하신거같아요ㅠㅠㅠㅠ 맞죠? 하..

이번기회에 저도 공부좀하고 폰잘알이 되고싶은데 뽐뿌? 이런사이트에서 공부하고 폰알아보고 사면되나요? 인터넷 어디서 폰사야하나요? 조금만 알려주세요ㅠㅠ!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뽐뿌 ㄱㄱ 지금 6s 36이면 비싸죠 제가 7 막나왔을때 6s 128기가 할원 36인가 38 준듯
  • @거대한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    그쵸 엄마한테 취소? 계약서 내지말라하라고 말씀드렸어요 뽐뿌에서 볼게요 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    젤싸게 사는건 뽐뿌대란떴을때 타는건데 빨리 바꿔야되시면 뽐뿌 협력업체? 목록보고 가격비교해서 사시면될거에요 6s 32기가면 요즘 할원 몇만원대일걸요
  • @거대한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    아하 자세하게 알려주셔서 정말감사해요! 앞으로 이렇게 폰사야겠어요 덕분에 호갱면했습니다ㅠㅠ 복받으세요!!
  • 지금 알뜰 - 별정 쓰는게 아니라면 이게 가장 좋은 조건일거에요.
    선약 1년에 9900으로 현금완납이네요.
    참고로 선약은 기간 무관 동일할인율이라서 1년이 2년보다 훨씬 좋아요.
    http://m.shop.interpark.com/product/5727546434/0000100000?fr=pc
  • @푸짐한 대극
    글쓴이글쓴이
    헙 엄청 싸게 살수 있네요..! 직접 찾아 알려주시다니 진짜 감사해요!! 동생한테 이걸로 하라고 말해야겠습니당ㅎㅎ 복받으세요!
  • 1월에 6s 128g 6만원에 겟또했는뎋ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20172 [레알피누] 경북대는5 촉촉한 참꽃마리 2018.12.15
20171 [레알피누] 경북대 행정고시 6명합격했는데 지원이 나름 괜찮다네요(뉴스링크)8 초라한 쇠비름 2015.11.30
20170 [레알피누] 경맥정사에 들어가면 어떤 이점이 있나요?1 괴로운 옥잠화 2016.10.11
20169 [레알피누] 경맥정사 출첵시간이 언제언제인가요?ㅜㅜ10 촉박한 속속이풀 2019.03.11
20168 [레알피누] 경맥정사 신입 안 뽑나요??1 느린 노각나무 2018.08.02
20167 [레알피누] 경맥정사 공기업준비반 발표났나요?ㅠㅠ10 생생한 뚱딴지 2018.10.30
20166 [레알피누] 경량부품가공센터 연락오신 분 있으신가요? 과감한 원추리 2018.02.22
20165 [레알피누] 경계선 지능 판별..3 의젓한 비수리 2018.02.02
20164 [레알피누] 경 축 "국립대 통합"7 깜찍한 소나무 2017.06.29
20163 [레알피누] 결혼을 잘 안하는건 잘난 남자가 적어지기 때문임10 저렴한 구름체꽃 2019.09.21
20162 [레알피누] 결혼식 하객 아이보리 치마7 다부진 눈괴불주머니 2021.06.13
20161 [레알피누] 결혼상대13 어설픈 천수국 2020.03.20
20160 [레알피누] 결혼 후 자녀계획...18 치밀한 참회나무 2013.07.30
20159 [레알피누] 결제 중독9 가벼운 백송 2019.10.21
20158 [레알피누] 결정장애가 너무 심해요..12 화사한 바위떡풀 2015.06.25
20157 [레알피누] 결국헤어지고왔네요2 납작한 쉬땅나무 2014.08.17
20156 [레알피누] 결국 인생은 돈과 시간의 함수5 교활한 댕댕이덩굴 2019.06.14
20155 [블라인드 처리되었습니다.]15 부지런한 술패랭이꽃 2015.05.27
20154 [레알피누] 결국 기숙사 성폭행으로 인사이동이 일어나긴 할까요?14 엄격한 아주까리 2013.08.31
20153 [레알피누] 견주분들 궁금한 점이 있습니다.3 기쁜 좀깨잎나무 2021.08.02
첨부 (0)