.

글쓴이2018.05.22 21:00조회 수 1587추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공감은합니다만 좁네요. 넓은 시야를 가지세요!
  • 잘 털어놓으셨어요. 아니러니한 나의 감정에 어디 얘기도 못하고 혼자 고민하셨겠죠. 제 3자가 옳다 그르다 할 수 있는 문제가 아니에요. 본인만 아는 감정이고 그 상황에 서 본 사람만 아는 감정, 싸매고 있는 것 보다 이렇게 글로 써내려가본 것 만으로 정리가 되고 한결 나아지셨을거에요.
    덧붙이자면 저도 처음 했던 연애가 너무 애틋하고 순수했고 서로만 보았던 연애라 지금도 행복한 연애를 하는 커플을 보면 마음 한 구석이 저릿할 때가 있어요. 딱히 전남자친구가 그리워서라기보다는 그 때의 행복했던 내가 너무 그리워서.
    응원할게요 ! 힘내세요 :)
  • 왜케 비추가 많음?
  • @유치한 사위질빵
    서론95에 본론5 라서 그런게 아닐까요?
  • @해박한 고추
    가독성이 떨어지긴 함
  • 과거에 머물러 계시지마세요 현재가 중요하죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6826 .3 찬란한 백선 2017.08.22
6825 .22 질긴 금식나무 2017.08.15
6824 .16 처절한 금낭화 2018.04.30
6823 .4 포근한 목화 2016.05.02
6822 .15 질긴 해바라기 2014.02.20
6821 .9 귀여운 산철쭉 2017.07.19
6820 .14 천재 바위떡풀 2017.09.26
6819 .2 끔찍한 이질풀 2017.12.25
6818 .3 활동적인 개옻나무 2014.04.15
6817 .1 늠름한 해국 2020.03.18
6816 .22 흔한 더위지기 2016.11.20
6815 .1 유쾌한 오리나무 2016.01.02