센텀 쪽 사랑니 발치 치과 좀 추천해주세요!!

글쓴이2018.05.22 22:16조회 수 2285댓글 6

• 글자 크기

매복사랑니인데 최대한 안아프고 빠르게 뽑고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

인터넷 찾아보니까 첫사랑니치과랑 아시아치과?였나 거기 괜찮다고 하는 것 같아서 그러는데 다른 글 보니까 서면 리플란트치과도 좋다고 하더군요

집은 센텀 쪽이라 최대한 집 근처에서 뽑고 싶기는 합니다

안아프고 빠르게 뽑아주는 곳 추천 좀 해주세요.....

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 큰 데서 뽑아야 한다고 하길래 부민병원 갔어요
  • 센텀은 잘 모르겠는데 저가 서면 딱 그 치과 였을거에요.. 비싸더라고요 발치하고나서 앞니가 썩어있을거라고.. 치료비로 50인가 불렀는데 아버지 아시는분 있다도 남포동에 ye치과였나 yes치과였나 우씨 원장님이 뽑아주셨는데 저 사랑니 4개였는데 하나도 안아팠어요. 뽑고나서도 진통제같은거 처방해주는데 그거만 먹었는데 진짜 안아팠어요. 뽑은 자리 물이나 이물질 들어가는것만 아팠어요. 참고로 2개는 조금 나와있었고 2개는 매복이었습니다.
  • 뽑고나니까 충치 없더라고요. 그리고 서면에서 뽑을때 무슨 연고같은거 사용한다고 했는데 그것도 5만원 넘었던거 같아요. 그건거 필요없는데.. 또 안한다고 할라니까 눈치보이고 그랬어요
  • 센텀 첫사랑니치과 사랑니 전문이에요 의사분 되게 친절해요
  • 아시아치과에서 4개뽑았습니다 2개매복 2개는 나와있었고요 뽑을땐 하나도 안아파요 다만 그후엔 약빨이떨어져서...
    가격도 딱 사랑니뽑는가격이더라구요 만원대였나 이만원대였나그랬음
  • 글쓴이글쓴이
    혹시 서면이 더 좋으면 서면 갈랬는데 그럴 것까진 없겠네요
    다들 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60762 지도교수상담안하면 안되나요?6 따듯한 자란 2014.11.20
60761 무선 공유기? usb 무선랜?이 뭔가요??6 재수없는 제비꽃 2014.07.10
60760 김정교교수님 재무회계26 황홀한 나팔꽃 2016.10.22
60759 토요일에 북문 복사집 여나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려주실 용왕님6 무좀걸린 대나물 2018.09.15
60758 마스크 낀채로 수업들으면 좀 별로일까요6 힘좋은 월계수 2017.03.12
60757 부산대 근처에 형광등 안정기 교체 해주는 업체 아시나요?6 과감한 비수수 2017.08.12
60756 야구 플레이오프6 초조한 진범 2017.10.13
60755 부산 야경찍기 좋은곳 추천좀6 머리나쁜 광대나물 2018.05.20
60754 싫은 여자 스타일?6 털많은 꽃향유 2019.06.02
60753 논리회로 김재호 교수님 과제.6 근엄한 푸크시아 2015.03.21
60752 12시 예술감상의 이해 수업6 흐뭇한 갓 2018.03.08
60751 알바운동공부 힘든가요?6 초조한 좀씀바귀 2013.09.30
60750 미세먼지 부산에도 심한가요?6 친근한 호박 2014.02.27
60749 잠 못 이기는 건 순전히 의지문제일까요...6 허약한 싸리 2016.03.08
60748 롤 때문에 학점 망한 친구를 구재할 방법은..6 납작한 홀아비꽃대 2013.06.01
60747 복수전공/부전공하시는 선배님들 도움이 필요합니다!6 유별난 섬잣나무 2018.04.22
60746 부산대 식물생명과학과? 어떤가요?6 유치한 야콘 2013.12.13
60745 아버지 바람6 털많은 자두나무 2019.12.01
60744 부산대는 졸업식 옷 없나요?6 침울한 은백양 2019.02.22
60743 푸라닭 시키려하는데6 난감한 소리쟁이 2018.05.15
첨부 (0)