부대앞 마카롱

글쓴이2018.05.23 15:42조회 수 1860댓글 14

• 글자 크기
어디에 무슨마카롱이 젤 맛있나용
추천해주세요:) 하나만 먹어보고싶아서요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유명한데는 아올스랑 11월29일이요
  • 메종드아올스 추천해요!!
    그리고 좀 많이 걸어가야 하긴 한데 메종드푸!! 여기는 진짜 맛있어요.
  • @유별난 멍석딸기
    메종드푸 좀 머네요ㅜ 부산대 앞에있는 곳들보다 추천하나요? 내일 가보려구요..~
  • @배고픈 고사리
    진짜 태어나서 먹어 본 마카롱 중 제일 맛있었어요...ㅠㅠ 제 최애입니당. 일요일 월요일 휴무이고, 품절이 빨라서 일찍 가셔야 해요!!
  • @유별난 멍석딸기
    헉 감사합니다 인스타들어가보니 품절이 엄청 빠르네요..
  • 11월29일......쿠크다스마카롱...사랑...
  • 부산대역쪽에 카페자리 맛있어요
  • 카페자리 진짜 맛있어용
  • @유별난 감나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 마카롱 맛도 추천해주실 수 있나용
  • @글쓴이
    ㅠㅠ댓글 넘 늦게 봤네요 ㅠ
    자리는 마카롱이 매일 바껴서 제가 추천드리는 맛이
    그날 없을수도 있어요!
    고소한맛 좋아하시면 인절미 진짜 추천..
    얼그레이도 맛있어요!
    조금 크리미하고 우유맛(?) 좋아하시면 크림치즈요!
    초코맛은 많이 안먹어봐서 잘 모르는데
    저는 그냥 초코보다는 누텔라가 맛있었어용
    크림많은 뚱카롱 좋아하시면 자리 추천해요
    아니면 크림 많은거 부담스럽거 특이한 맛 맛보고 싶으시면
    멀긴한데 메종드푸 추천이용! 저가 갔을땐 인절미, 로즈 먹었었는데 맛났어요! 근데 너무 멀어요ㅠㅠ
    아울스는 정말 예전에 맛있었는데 다른 마카롱 가게들이 맛있어진 탓인지 몰라도 맛이 뭔가 변한 느낌이고빈약하더라구요 ㅠ아쉬워요 ㅠ 라벤더맛이랑 티라미수맛 맛있었는뎅...
    저는 11월은 꼬끄가 딱딱했던 경험이 있어서 비추요 ㅠ
    대신 거기 비쥬얼은 쵝오에옄ㅋㅋ
  • 쓰고보니 돼지같네여 ㅠㅠ
  • @유별난 감나무
    글쓴이글쓴이
    대박 친절,, 마카롱 하나 사드리고싶네용 감사합니다 :) 쫗은 하루 되세요!
  • 앉은 자리에서 10개씩 안 먹도록 조심하세요
  • 메종드 아올스 맛있다길래 먹어봤는데 생각보다 별루였어요ㅠㅠ 필링이 별루..