가벼운글

[자게에서퍼온글^^;]무료로 프린트 해주는 애드투페이퍼

자취왕츄리닝2011.12.21 06:32조회 수 2667댓글 2

• 글자 크기

자게에서 퍼온글 입니다ㅣ.^^:

무료로 프린트 하는 대신 여백에 광고가 실리는 서비스입니다.
레포트 제출할 때 말고 수업자료 출력할 때 광고좀 있는건 상관없잖아요^^
한 장에 40~50원 하는 인쇄비가 절약되는데..
거기다 광고중엔 학교주변에서 쓸 수 있는 쿠폰 같은 것도 있어서 유용할 것 같습니다.

http://www.add2paper.com/

여기 가셔서 회원가입 하시고 학교 추천하시면 됩니다.
저도 했는데, 주민등록번호도 입력할 필요 없고 다른 사이트처럼 가입절차가 복잡하지 않더라구요.
1000 명 이상 모이면 설치 해준다고 하네요.

이미 실시중인 학교들도 있지만 부산대학교는 아니네요..
우리도 한번 설치해서 무료로 인쇄해봅시다
설치되면 일주일에 20장씩 무료인쇄 가능하다고 하네요.

• 글자 크기
내가 제일 잘나가 (by 탈퇴회원) 남자친구 있으세요?? (by 레알호랭이)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12201 가벼운글 sk팬들 폭동 ㄷㄷㄷ5 비회원 2011.08.18
12200 질문 모기퇴치방법좀...11 미치겟네 2011.09.18
12199 가벼운글 2012학년도 재학생 등록금 납입고지서를 본 후기10 잉뿌잉 2012.02.14
12198 질문 이번학기 원어강의 수업이 3개라서 녹음을 하려고하는데 관련 질문 있습니다.5 수업질문 2012.02.15
12197 진지한글 일어1사람미치게함ㅠ14 뾰로롱뾰로롱 2014.03.27
12196 질문 ....1 리베르타 2014.04.04
12195 질문 성적장학금이요~13 noble 2015.06.25
12194 질문 공대 과팅 많이 오나요?!11 여자만나고싶다 2016.01.23
12193 질문 학과 성적우수장학금 기준이 어떻게 되나요?4 7272 2016.06.26
12192 가벼운글 내가 제일 잘나가3 탈퇴회원 2011.08.30
가벼운글 [자게에서퍼온글^^;]무료로 프린트 해주는 애드투페이퍼2 자취왕츄리닝 2011.12.21
12190 웃긴글 남자친구 있으세요??6 레알호랭이 2012.05.07
12189 가벼운글 이사람들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 KOSPI200 2012.08.13
12188 가벼운글 [오유펌] 홍시의 효능 (더러움 및 욕포함)8 암살멧돼지 2012.10.22
12187 가벼운글 <급구>일요일 당일 하루 알바 구해요,,,11 강지 2013.03.29
12186 질문 졸업사진 많이 찍나요?1 Asdfrewq 2013.09.23
12185 가벼운글 좋은안과 알려주세요~~1 용용:D 2013.09.30
12184 질문 족보관련 질문~10 강알리등킨도나쓰 2014.01.03
12183 질문 부대에 아침일찍문여는 카페4 오늘도자체휴강 2014.04.07
12182 가벼운글 사범대생이 교직인원이 부족해서 못듣는건17 활짝핀유채꽃 2014.08.13
첨부 (0)