진지한글

아기고양이 도와주세요!

아이고삭신이야2018.05.24 23:12조회 수 4849추천 수 24댓글 4

• 글자 크기
1527171017646.jpg : 아기고양이 도와주세요!1527171011069.jpg : 아기고양이 도와주세요!1527171015134.jpg : 아기고양이 도와주세요!1527171012487.jpg : 아기고양이 도와주세요!1527171013630.jpg : 아기고양이 도와주세요!1527171016392.jpg : 아기고양이 도와주세요!<아기 고양이 도와주세요!>
4월20일에 아는 동생이 길거리에서 구조한 뒤 임보하게 된 아기 고양이에요. 처음 왔을 때 눈도 거의 못 뜨는 상태였구요. 현재 태어난지 한 달 조금 넘었다고 보고있어요! 처음 본게 고양이가 아닌 사람이라 그런지 사람한테 애교도 많고 졸졸 따라다니는 정말 사랑스러운 아입니다.

현재는 이빨도 어느정도 자라서 사료도 씹어먹고 배변훈련은 차차 시키면 될거같아요! 분양자가 나타날때까지 임시보호를 계속 하고싶지만 직장을 다니고 있는 처지에 아이가 링웜이 있는거 같아 지속적인 케어가 안 될 거 같아서 도움 혹은 입양해가실 분을 찾고 있어요. 링웜에 대해서 병원 데리고 가서 약 사는건 문제가 되지 않지만.. 지속적으로 곁에서 지켜봐주고 약 발라주고 환경도 청결하게 해주는 일이 늦은시간까지 직장일을 해야하는 제겐 힘든 여건이라 아이에게 도움을 주실 수 있는 분을 얼른 찾고싶습니다.

보내기 전에 병원 데려가 진단 받고 약 처방까지 해서 보내드릴거라 병원비 걱정은 안하셔도 돼요.
도움 주실 수 있는 분 계시면 늦은 시간이여도 괜찮으니 언제든 연락해주세요!???? 연락은 카톡아이디로 ! dkswldidzz 여기로 해주시면 됩니다! 부탁드려요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112378 질문 학교 근처 시계줄1 wjdjeoshhs 2019.10.17
112377 질문 러시아공연예술의 이해 jyr@@ 2019.10.30
112376 질문 유라시아 근대사 읽기 중간고사1 월클캡더슨 2019.11.01
112375 질문 학교앞 남자 옷 가게 추천부탁드려요 꿈을향해 2019.11.28
112374 질문 [레알피누] 계절 사회경제사상사 정항교 교수님8 여얼공 2020.01.05
112373 질문 재수강에 대해서 질문드립니다.3 physicist 2020.02.03
112372 가벼운글 지금 학교 인문관 열려있나요!?!? 즐뽕 2021.01.20
112371 질문 기계과 족보 삽니다~! 귓땡 2021.04.05
112370 질문 시모제 안창선, 응유 박원규 족보 삽니다! 귓땡 2021.04.08
112369 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 헤히호 2017.02.07
112368 분실/습득 이어폰 습득하신분 ㅠㅠ Kiehle 2017.03.07
112367 질문 월수 10시반 인터넷과 경제 시험 언제인지 알수 있을까요? 부곡동거신 2017.10.16
112366 진지한글 취업전략과2 월수 <-> pnu토플 월수 imd 2018.09.03
112365 가벼운글 쉬운러시아어 화목10:30 이랑 경제수학(금제외) 아무분반 교환원해요 포카리 2018.09.05
112364 질문 오늘 서비스마케팅 퀴즈범위 좀 알려쥬세요 Re나다 2018.09.20
112363 질문 거시경제 ㅅㅈㅎ 교수님보강.. 도르핀 2018.10.01
112362 분실/습득 오늘 저녁 새도에서 핑크색 지갑 습득하신분 eirodoll 2018.10.13
112361 질문 2 미니멀리증 2018.10.15
112360 질문 기초아랍어 과제3 139584 2018.10.26
112359 질문 어제사회조사방법론 ㄱㅎㅈ교수님 고독한니체 2018.12.04
첨부 (6)
77.6KB / Download 2
105.8KB / Download 2
67.6KB / Download 2
124.9KB / Download 2
102.1KB / Download 2
79.7KB / Download 2