신청 26일부터한답니다

글쓴이2018.05.25 00:55조회 수 1862댓글 8

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 1시간은 어디루 간걸까여...
  • 진짜 너무 화나네요 한시간동안 왜 잡고 있었을까요
  • 진짜 ㅅㅂ것들
  • 생각이 있는건가...
  • @기쁜 마타리
    생각이 없을이유는 뭔가요??
    하루 과부하 막으려고 서버늘리면 그 고정적으로 지출되는 비용에 대해서는 누가지불하나요??
    이런건 어쩔수가 없는거에요.. 막연히 덮어놓고 까지는 말아요 ㅋㅋ
  • @늠름한 줄민둥뫼제비꽃
    생각이 없는것 같은데 1시간 질질끌다가 연기공지하나 띡올려놓건 ㅋㅋ
  • @까다로운 까치박달

연락받고 조취를 했겠죠..
    이시간에 실시간 모니터링을 할수도 없는거고..
    연기공지하나 띡 올리는거 왜에 무슨 해결책이 있나요??

이것도 안했으면 이시간까지 잠도못자게 해결도 안하고 뭐했냐는 얘기 또 나왔겠죠?
    너무 부정적으론 바라보지 마세요.
    여건이 좋으면 당연히 서버도 늘리고 실시간 모니터링 알바도 쓰고 하겠죠
    근데 결국 우리 등록금 아끼려고 그러는거잖아요 ㅋ

• @늠름한 줄민둥뫼제비꽃
    어쩔수가 없는게 아니라 예상이 되면 조치를 취할 준비를 해야된다는 말입니다. 어쩔수 없으면 그냥 넋놓고 가만히있다가 "우리 예산이 없어서 어쩔수가 없네요ㅎㅎ 불편해도 참아요~ 다 등록금 아껴주려고 하는거니까" 이러면 그냥 수긍해야하는거에요? 00시에 수강신청하는거도 어쩔수 없다고 보시나요? 할수있는 범위에선 조치를 취해야 하는게 맞는거 아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122107 교생실습 질문이요! 창백한 솜방망이 2018.03.08
122106 교생실습 퇴근시간3 천재 댑싸리 2017.07.26
122105 교생실습 하면서 듣기 좋은 일반선택 있나요? 초조한 돌마타리 2018.02.02
122104 교생실습 하셨거나 이번학기에 하시는 분들1 절묘한 가지 2018.02.04
122103 교생실습 학점은?4 일등 뚝갈 2018.06.20
122102 교생실습 해보신분! 학점은 어떻게 나오나요5 행복한 올리브 2018.05.02
122101 교생실습나갈때 수업2 해박한 다정큼나무 2017.08.14
122100 교생실습선물로 신발 사려고하는데1 난감한 광대수염 2016.04.05
122099 교생실습시 복장3 바보 쑥방망이 2016.03.22
122098 교생실습에 관해서 궁금한 것이 있어요!8 화사한 끈끈이주걱 2015.06.25
122097 교생실습으로 실업계 고등학교 갔다오신분 있나요?2 배고픈 새박 2019.02.08
122096 교생실습일정질문좀요2 깨끗한 협죽도 2016.05.30
122095 교생실습중 페북....10 깨끗한 왜당귀 2015.05.16
122094 교생실습하는 학기에 수업1 큰 당단풍 2017.02.05
122093 교생실습학기에 강의듣는거3 발냄새나는 흰꿀풀 2017.03.05
122092 교생학년3 난폭한 송악 2018.09.02
122091 교선 물리과학의세계 들으신 분~ 털많은 익모초 2018.03.06
122090 교선 6 영역 외국어들어서 일선으로 넘기는거요10 날렵한 가래나무 2016.05.18
122089 교선 7개 넘으면 학점인정이 아예 안되는건가요? 훈훈한 별꽃 2014.08.04
122088 교선 7개 넘으면 학점인정이 아예 안되는건가요?3 훈훈한 별꽃 2014.08.04
첨부 (1)
59.1KB / Download 0