진지한글

피누 정체성

눈누난나k2018.05.26 12:17조회 수 1879추천 수 7댓글 10

• 글자 크기
극단적 여초커뮤인지
극단적 남초커뮤인지
혼란이 와

난 여잔데 둘다 싫어하거든
성으로 싸잡아말하는거 싫어하는데
잠깐 둘러봤는데도 한냄충이란 단어도 보이고 여자싸그리 노잡집단이란 글도 보이고

피누는 그냥 부대사람 모인 커뮤아녔어?..
    • 글자 크기
김희제교수님 고전압 (by Horsli) 아임닭 닭가슴살 (by 아라비카원두)

댓글 달기

• 그냥 부대 사람들이 모인 곳이니 다양한 생각을 가진 사람들이 있다고 생각해요 ㅎㅎ 남혐이니 여혐이니 하는 사람들의 글이 자극적이다보니 다수처럼 보이는것 같아요!
  • @문창죽돌이
    우문현답
    몇년전까지만해도 관리자님이 그런 어그로성 글들을 다 삭제하고 관리를 잘하셔서 클린했었는데 지금은 관리가 소홀해져서 그런듯요
  • @뿡뿡
    몇 년 전도 그랬어요
  • @시그널보내
    몇년전이 언제인가요?.. 전 12학번인데 2~3년전만해도 이러지는 않았던거같네요
  • @뿡뿡
    그쵸 한때는 동물원이랑 식물원에 그림그리는 사람이나 물고기? 애완동물? 키우는 사람, 요리하는 사람이 꾸준히 글올려서 그런거 보는 재미가있었는데 ㅠㅠ 분위기가 엄청 바뀌었더라고요...
  • 작년까지만 해도 많이 클린하고 인원도 많았는데
    결론적으로는 동물원 폐지가 물건너가고 많은 유저들이 빠지고 그래서 그런듯요
  • 게시판마다 성격이 판이한 것 같아용
  • 식물원은 여초, 동물원은 남초
    나머지는 다들 닉네임이 있어서 그냥저냥...
  • 이번에 보니까 에브리타임이라는 것도 생겼던데
    거기도 익명이라 말하는게 엄청나요 ;;
    익명 커뮤니티의 한계인거 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 피누 정체성10 눈누난나k 2018.05.26
108252 가벼운글 아임닭 닭가슴살10 아라비카원두 2018.05.24
108251 질문 기업에서하는 멘토링 해보신분!!10 마인드 2018.05.15
108250 질문 경성,부경대쪽에서 자취해보신분10 감튀 2018.05.12
108249 진지한글 PLMS 사이트 이용불가 안내10 PCTL이러닝 2018.05.12
108248 정보 2018년 부산 지역 대학교 축제 라인업10 빗자루 2018.05.11
108247 가벼운글 축제 라인업 발표10 네로상국 2018.05.11
108246 진지한글 전기과 형님들 질문210 여주성동의아여리명 2018.05.04
108245 진지한글 오르막 올라오는 스쿠터 운전자 분들..10 dragonoid 2018.05.04
108244 질문 노사관계 ㅅㄱㄹ 교수님 오늘 휴강맞죠??10 시작시작 2018.05.01
108243 진지한글 .10 Pisaro 2018.04.26
108242 가벼운글 렌즈 나눔하려고 합니다! (-8.00)10 Yuhj 2018.04.24
108241 가벼운글 식빵 분양받으실분10 짜장라면 2018.04.19
108240 질문 부산대 근처에 빌릴 수 있는 세미나실 있나요?10 heracy 2018.04.18
108239 질문 야심한밤에 공업수학 질문 하나 부탁하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ10 이윤설 2018.04.15
108238 가벼운글 순대 순대 그래서 사봤는데요...10 아이스베어 2018.04.13
108237 질문 .10 퍄댑 2018.04.12
108236 질문 저렴한 치킨집 추천이요!!10 쩌미 2018.04.10
108235 가벼운글 .10 말리 2018.04.04
108234 질문 공유기를 사려고하는데10 모르겠네 2018.04.03
첨부 (0)