컴퓨터 파워 추천과 견적 더 좋은 예시 부탁드립니다.

한심한 개머루2018.05.28 22:11조회 수 396댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기
월수 1시반 안원하 교수님 형사소송법 (by 화사한 무스카리) [레알피누] 질병휴학 (by 눈부신 만수국)

댓글 달기

• 저랑 씨피유 같은거네요
    전 마이크로닉스 500 43000짜리 쓰고있는데 무난해요.
    그래픽 1070이상 가시는거 아니면 500w 짜리도 오래씁니다!!
    돈아끼시구 치킨드세용
  • @밝은 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇긴한데 돈 더 주고 안정적으로 쓸 계획입니다.
    그래픽카드 새로 나오면 1070급으로 살 예정입니다.ㅋㅋㅋㅋ
    치킨 안 먹고 더 좋은 파워 쓰고 싶네요.ㅠㅠㅋ
  • @글쓴이
    글카다실거면 2400g보단 인텔이나 라이젠 다른시리즈가 나을텐데...ㅠㅠ 달기전까진 쓸만해요 ㅎㅎ
  • @밝은 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    앗.....안 살 수도 있어요 글카....ㅋㅋㅋㅋ

플루이드모션이 땡기더군요....ㅋㅋㅋ
    이거 쓸려고 저가 글카 10마넌 살 수 없으니 ㅠㅠㅠㅎ
  • 암드씨퓨면 글카사야할텐데...
  • @무심한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    레이븐릿지는 내장그래픽 포함된 암드씨퓨
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22931 [레알피누] Aa5 털많은 구상나무 2018.09.09
22930 오늘 저녁 추천좀요!!6 힘좋은 지칭개 2018.09.01
22929 3 털많은 흰씀바귀 2018.08.05
22928 .4 날씬한 비름 2018.07.18
22927 교내나 교외 팩스 되는곳7 빠른 영춘화 2018.07.06
22926 사물함 인터넷 접수기간이 도대체언제고 어케하나요??2 참혹한 파리지옥 2018.06.29
22925 토익대체 납작한 뜰보리수 2018.06.27
22924 고객관계와 정보기술 홍태호 교수님 수업 ㅠㅠ2 발냄새나는 개불알꽃 2018.06.12
22923 월수 1시반 안원하 교수님 형사소송법2 화사한 무스카리 2018.06.11
컴퓨터 파워 추천과 견적 더 좋은 예시 부탁드립니다.6 한심한 개머루 2018.05.28
22921 [레알피누] 질병휴학1 눈부신 만수국 2018.05.17
22920 의미 날렵한 갯완두 2018.04.16
22919 대체과목 재수강2 다부진 들메나무 2018.03.21
22918 .3 억울한 살구나무 2018.03.08
22917 정부조직론 출석체크3 훈훈한 이고들빼기 2018.03.06
22916 기숙사 점심시간이 몇시부터 몇시까지인가요???2 때리고싶은 개불알꽃 2018.03.02
22915 토익점수등록 가벼운 모란 2018.03.01
22914 수강정정 힘좋은 종지나물 2018.02.25
22913 전자과 전공 증원해주실까요ㅜㅜ1 청결한 박태기나무 2018.02.13
22912 기숙사 행정실 어디로 가야하나요?3 큰 당종려 2018.02.08
첨부 (1)
47.5KB / Download 0