남친이 너무 무서워요

더러운 며느리밑씻개2018.05.29 20:44조회 수 6119추천 수 2댓글 17

• 글자 크기
음 폭력적이라서 무서운건 아니고요
너무 팩트로 잘 조진다고 해야하나 ㅎㅎ
ㅠㅠ 너무 너무 논리적이고 또박또박 잘 이야기를 해서 남친이 시러하는 행동 할때마다 막 쉬야가 마려울 정도로 무섭습니다 ...ㅠㅠ 흙흙
그리고 제가 잘못하고 있는점 고쳐야하는 점 서운한점등등 장문으로 톡이 오거나 목소리 깔고 연락오는데 무섭습니다 ㅠㅠ 나이도 한5살차이고 ㅠㅠ 체격이 있는 편이라 더 무서운 감이 있어요..
물론 제가 그런 행동을 안하면 되지만 잘안됩니다 대학와서 신나게 놀거싶엇거든요 특히
남친이 남자들섞인데서 밤늦게 술마시는거 디게 시러하는데 사실저는 막 놀고 싶기도하거든요 ㅠㅠ 솔직히 여자들만 있는 곳보다 남녀섞인데가 더 재밌을때도 있자냐여
그러고올때마다 그특유의 목소리랑 말투가 사람을 긴장타게 하네요 ...ㅠㅠ 사실 너무 무서워서 뻥도 한번 쳤는데 남친친구가 고자질해서 크게 혼쭐났습니다 ...너무 말빨이 세서 반박을 못하겟고 어쩔땐 숨이 턱턱 막혀요.

하 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노는걸 아떻게 하락받아야할지...
    • 글자 크기
남친이 너무 센스없어서 고민이에요 (by 민망한 우산나물) 남친이 남자로 안보여요.. (by 안일한 붉은토끼풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23943 남친이 동거한것을 알게된다면..29 난감한 새팥 2015.08.15
23942 남친이 돌아올까요12 고상한 달래 2020.11.11
23941 남친이 돈 더 낸다는게 여자 자신에게 모욕이 되는 세상17 날씬한 참개별꽃 2013.07.15
23940 남친이 데이트비용 거의 다내면 욕먹을 일인가요?59 청결한 분단나무 2016.09.02
23939 남친이 더 열심히 공부했으면5 돈많은 정영엉겅퀴 2016.05.25
23938 남친이 다른학굔데2 똥마려운 산철쭉 2015.10.26
23937 남친이 다른 여자랑 연락했습니다.30 황홀한 잔털제비꽃 2017.10.30
23936 남친이 다른 여자 쳐다보는거34 자상한 좀깨잎나무 2015.08.27
23935 남친이 넘 의심되요 ㅠㅠ30 피로한 방풍 2016.03.09
23934 남친이 너어어어무 보고싶어요28 민망한 갈퀴덩굴 2016.10.26
23933 남친이 너무 좋은데 지쳐요......13 난감한 꼭두서니 2015.02.26
23932 남친이 너무 조아용13 꾸준한 골풀 2014.02.14
23931 남친이 너무 센스없어서 고민이에요35 민망한 우산나물 2013.08.25
남친이 너무 무서워요17 더러운 며느리밑씻개 2018.05.29
23929 남친이 남자로 안보여요..27 안일한 붉은토끼풀 2018.07.19
23928 남친이 나이를 속인걸 알게 됐어요......14 한가한 산수유나무 2013.03.07
23927 남친이 귀척하지마라고 자꾸그러는데13 진실한 갈퀴나물 2015.04.19
23926 남친이 권태기와서 헤어졌는데 보고싶어요12 처절한 금방동사니 2015.07.16
23925 남친이 권태기 후 갑자기 잘해줘요.6 유치한 애기참반디 2017.12.10
23924 남친이 구여친이랑 2년넘게 동거했습니다42 초연한 다닥냉이 2015.04.24
첨부 (0)