여자친구 원피스선물

글쓴이2018.05.29 22:15조회 수 1068댓글 5

• 글자 크기
여자옷을 처음사보는데용 사이즈가 어떻게 나뉘나욥ㅠㅠㅠ 그리구 꽃무늬원피스 호불호 많이탈까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통 보세원피스는 프리사이즈가 많구요 백화점가서 사시는거면 사이즈 나눠져있어요 꽃무늬원피스같이 하늘하늘한거 원래 입으신다면 좋아할듯 치마길이같은거 잘 보고사셔야해요
  • 내 모든걸 그 곳에 두고왔다...
  • 개인적으로 옷선물 추천안함
    지 맘에안드는옷이면 죽어도 안입음
    선물해준사람은 내가선물해준옷 안입고다니는거 보기도 기분안좋고
    받은사람도 선물받앗으니 입어야하나말아야하나 씹고민함
    서로 못할짓임
  • 저 여잔데 같이가서사주세요ㅠㅠ 고르라고! 아님 쇼핑몰 맘에드는옷있냐구 은근슬쩍 물어브세요
    맘에안들면 진짜고마운데 입기는 뭐하고.. . 곤란해요
  • 여자친구 폰에 지그재그나 브랜디 등등 이런 어플 들어가 보시면 찜한거 있을 꺼에요 그거 사주세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42808 공대 족보14 아픈 파 2017.06.29
42807 공대 정독실이나 연학실 2학기모집도 있나요??16 기쁜 강활 2015.07.28
42806 공대 정독실이나 연학실2 화난 박 2015.09.02
42805 공대 정독실과 연학실 어떤가요? 답답한 파피루스 2016.03.20
42804 공대 정독실과 연학실6 밝은 망초 2016.08.28
42803 공대 정독실vs연학실13 유쾌한 측백나무 2015.09.03
42802 공대 정독실? 연학실?9 처참한 비수수 2018.08.30
42801 공대 정독실?7 적절한 비름 2015.09.05
42800 공대 정독실, 연학실은 개강하면 모집하나요?2 친근한 괭이밥 2016.08.20
42799 공대 정독실 질문이용3 멍청한 왕솔나무 2014.09.12
42798 공대 정독실 질문 정중한 물배추 2014.12.19
42797 공대 정독실 어떤가요?4 어설픈 둥굴레 2018.01.26
42796 공대 정독실 나이많아도 받아주나요??2 무좀걸린 금낭화 2017.04.19
42795 공대 정독실 2학기 모집 언제하는디 아시는분~!?4 잉여 리기다소나무 2015.08.27
42794 공대 전화기중에 하나인데요.. 석차 장학금 질문좀 드릴게요13 특이한 윤판나물 2014.07.04
42793 공대 전필2 서운한 초피나무 2017.02.17
42792 공대 전컴 교양2영역 질문이요!1 처참한 바위취 2019.02.15
42791 공대 전선 어떻게 들어야하나요??1 현명한 동백나무 2017.01.24
42790 공대 전과 하기 어렵나요?14 부지런한 석곡 2015.08.10
42789 공대 전과6 무심한 쉽싸리 2013.12.30
첨부 (0)