사회사상사 듣는 분들 한번만 들어와주세요 ㅠㅠ

적나라한 비수리2018.05.31 23:59조회 수 553댓글 7

• 글자 크기

사회학과 수업을 듣는 타과생입니다.

교통사고를 당해서 급하게 입원하고 치료하느라 며칠동안 수업을 듣지 못하였습니다.

다음주에 병결 처리 서류는 들고 갈텐데 혹시 최근 3주간 과제나 중요한 공지사항 있었으면 주말에 처리해놓고 싶어서요.

알려주실 수 있으시다면 정말 감사하겠습니다.ㅜㅜ

• 글자 크기
12시 노기현 교수님 행정법 (by 재미있는 개망초) 삼성 올웨이즈 9 노트북 질문요 ㅠ (by 재미있는 병솔나무)

댓글 달기

• 중요한 공지는 따로없고 과제는 plms에 강의 자료실 들어가심 교수님이 글올리셨어요!! 6/26까지 제출인거요! 후유증 안 남게 쾌차하시길 바랍니당..!
  • @우수한 화살나무
    정말 감사합니다 ㅠㅠ 큰 기대 안하고 글 썼는데 이렇게 빨리 답변이 달릴 줄 몰랐어요.
    혹시 정말 염치불구하고 하나만 더 여쭤봐도 될까요..?
    아시다시피 교수님께서 수업 필기를 시험 전날 혹은 전전날에 공개를 하시는데, 개인사정으로는 미리 받는 것이 거의 불가능하다고 알고 있습니다. 혹시 사회사상사 수업을 듣는 학우분이시라면 강의 내용을 찍어놓은 자료가 있으시다면 공유가 가능할까요..? 사례는 당연히 하겠습니다.
  • @글쓴이
    공유해드릴수는 있는데 찍은게 아니고 필기를 한거라서 제 글씨 알아보실수 있을지 모르겠어요.... 괜찮으시다면 공유해드릴게요:) 몇일 수업부터 못 들으셨나요?
  • @우수한 화살나무
    아 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ
    개교기념일과 석가탄신일에 휴강한 것이 맞다면 5월 10일부터 5일치가 없습니다.

오픈카톡 괜찮으신가요?
    그리고 크진 않더라도 꼭 사례해드리고싶은데 스벅이나 투썸 혹은 카페에 자주 가는 곳 있으시면 말씀해주시겠어요??
  • @글쓴이
    오픈카톡 열어주세요. 사례는 괜찮아요:) 그냥 나중에 마이피누에 뭐든 도움 요청하는 글 올라오면, 도와주실수 있다면 지나치지 마시고 한번 도와주세요ㅎㅎ
  • @우수한 화살나무
    헉 ㅠㅠ그래도 괜찮을지..ㅠㅠ 직접 필기 하신걸 선듯 공유해주신 것도 감사한데 좋은 말씀까지 해주시니까 너무 감사하네요 정말.. 오픈카톡은 링크가 게시글로도, 댓글로도 기입불가로 설정이 되어있는 것 같아 '부산대학교마이피누123'이란 제목의 방을 설정해놓았습니다! 편한시간에 들어와주심 될것같습니다 감사합니다:)
  • @우수한 화살나무
    우왕 넘나 훈훈ㅎㅎ