남자 머리스타일

의젓한 돌가시나무2018.06.02 01:20조회 수 2030추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
남자 머리빨이란거 별로못느꼈는데 이번에 진짜확느꼈네요..

맨날 머리엄청길게 기르고다닌 오빠계셨는데
머리 완전짧게 자르고 왔는데 사람이 달라보여요..

여자는 화장빨이있든 남자는 머리빨이란게 진짜있는듯요ㅜ
    • 글자 크기
. (by 건방진 애기현호색) 얼굴이 다가 아닌거 아닌데 (by 보통의 협죽도)

댓글 달기

• 님의 새로운 취향을 아신게 아닐까요? 머리빨 존재랑은 별개로요
    사람마다 이성한테 한번에 훅가는 부분이 있는데 그걸 발견하신게 아닌지
    남자 키, 등판, 여자 가슴, 골반 이런 부분말고 팔뚝 실핏줄, 긴 손가락, 보조개 이런 별거 아닌 작은 부분에서 설레는거 있잖아요ㅋㅋㅋ
  • @답답한 우산나물
    그롬 제가 남자짧은머리를 좋아하는 취향이 있었던 건가요??
  • @글쓴이
    충분히 그럴수도 있져
    수트빨 머리빨 다 있는건 맞지만 그거 해서 멋있어지는거랑 그게 님 마음에 쏙 드는건 다르잖아요
    표본이 하나밖에 없으니 확신하긴 어렵지만 나중에도 비슷한 경험하면 알수 있지 않을까요?
    그런거 확실히 알면 남친 사귀고나서 남친이 뭐가 어울리냐 어떤 머리 좋아하냐고 물어보면 짧은 머리 좋다고 취향 확실하게 말할 수 있어서 좋아요
    저도 그런거 있음!
  • @답답한 우산나물
    오 듣고보니 그런것같아요! 감사해요~~
    머리자른거 본 이후로 계속 막 생각이나요 ㅠ 그런데 하나도 안친한게 함정이에요ㅜ
  • 남자 머리빨 ㄹㅇ 여자 화장빨까진 아니더라도 많이 심하긴 해요 ㅋㅋㅋ 저도 머리 바꾸고 훨 귀염상 댓다구 여사친들이 말해줌
  • @억쎈 산박하
    저는 잘 몰랐는데 이번에 알았어요! 이오빠는 귀여운느낌이아니라 진짜 잘생겨졌어요!
  • 저도 며칠전에 머리 짧게 깎았는데 맹구된듯 ㅠ