하트시그널 정재호❤️

글쓴이2018.06.02 03:14조회 수 2985추천 수 6댓글 18

• 글자 크기
핱시 정재호 분한테 완젼 빠졌어요 ㅋㅋ

첨엔 외모가 잘생기긴 했어도 절대로 단 1도 제 스타일이 아니였거든요

근데 영주 현우 도와줄려고 손깍지 잡게하라 등등 도와주는 상황 전개하는 게 너무 센스가 넘치고

사람 대 사람 맘의 의도를 잘 캐치해내고
그에 따른 반응을 보여준다고 해야되낭 ㅎㅎ

현우가 어중간하게행동한다는 것도 대충 얘기만 듣고도 단번에 파악하고 진짜 저런 사람 엄청 드문데 ㅎㅎ

다은이한테만 직진하는 것도 너무 멋지구
장미가 반지 맞추자고 할때 간접적으로 거절의 의사도 확실히 표현하고 너무 멋지드라구요 ㅎㅎ

크리스마스 데이트 선물 초이스도 젤로 세련되고
만나는날 장미 50송이 다발 사가는 것도 로맨틱하고 ㅎㅎ

진짜 너무 잘생겨보이더라구여 ㅎㅎ
저런 남자랑 결혼하면
평생 내 편이 되어줄 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
시어머니편 안들고 날 끝까지 감싸안아줄 것 같은 느낌이네요

또 내 기분 잘 파악해서 알아서 눈치껏 행동 잘할 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱하게 기분도 풀어줄 것 같고 ㅋㅋㅋ

완젼 반했떠요 ...

직업도 ceo던데 역시 아무나 하는게 아니쥬 ~~
무튼 다은이는 조켓써요 ㅎㅎㅎㅎ

매우 애정한다 재호오빵❤️❤️
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9283 취업했는데 여친 선물20 청결한 쇠무릎 2018.05.07
9282 내가왜 모쏠인지 인자 좀 깨달은것같다20 행복한 꽃창포 2013.05.07
9281 잊는법..20 멋진 흰씀바귀 2017.01.05
9280 .20 신선한 상수리나무 2017.09.19
9279 [레알피누] .20 깔끔한 쪽동백나무 2014.11.06
9278 마이럽 통통20 청렴한 멍석딸기 2016.04.30
9277 외긴남자와의 스킨쉽은 언제나 두근거린다20 난감한 홑왕원추리 2013.06.22
9276 강아지같은 애인 vs 고양이같은 애인20 친숙한 해당화 2013.12.28
9275 이성 만날 수 있는 장소?20 생생한 미국나팔꽃 2016.01.01
9274 여자분들 강동원 vs 현빈20 재미있는 멍석딸기 2019.01.22
9273 예쁜 여자의 장점?20 슬픈 개불알꽃 2019.04.25
9272 소개팅녀 카톡답장;;20 청렴한 백화등 2014.11.29
9271 여자 가슴 수술 질문20 깔끔한 도깨비고비 2018.10.06
9270 .20 추운 쥐오줌풀 2013.04.06
9269 [레알피누] 멍해보여20 피곤한 숙은처녀치마 2016.01.18
9268 아 저는 고시녀페티쉬있는데...20 잘생긴 작살나무 2017.11.08
9267 .20 황송한 개여뀌 2017.08.23
9266 먼저 다가가다가 관두신분있나요?20 냉철한 가는괴불주머니 2016.12.03
9265 용기내서 말걸고..20 불쌍한 풍접초 2015.07.10
9264 남자에게 제일 예쁜 여자는 처음 보는 여자인가요?20 똥마려운 배추 2014.10.04
첨부 (0)