하트시그널 정재호❤️

글쓴이2018.06.02 03:14조회 수 2986추천 수 6댓글 18

• 글자 크기
핱시 정재호 분한테 완젼 빠졌어요 ㅋㅋ

첨엔 외모가 잘생기긴 했어도 절대로 단 1도 제 스타일이 아니였거든요

근데 영주 현우 도와줄려고 손깍지 잡게하라 등등 도와주는 상황 전개하는 게 너무 센스가 넘치고

사람 대 사람 맘의 의도를 잘 캐치해내고
그에 따른 반응을 보여준다고 해야되낭 ㅎㅎ

현우가 어중간하게행동한다는 것도 대충 얘기만 듣고도 단번에 파악하고 진짜 저런 사람 엄청 드문데 ㅎㅎ

다은이한테만 직진하는 것도 너무 멋지구
장미가 반지 맞추자고 할때 간접적으로 거절의 의사도 확실히 표현하고 너무 멋지드라구요 ㅎㅎ

크리스마스 데이트 선물 초이스도 젤로 세련되고
만나는날 장미 50송이 다발 사가는 것도 로맨틱하고 ㅎㅎ

진짜 너무 잘생겨보이더라구여 ㅎㅎ
저런 남자랑 결혼하면
평생 내 편이 되어줄 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
시어머니편 안들고 날 끝까지 감싸안아줄 것 같은 느낌이네요

또 내 기분 잘 파악해서 알아서 눈치껏 행동 잘할 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 로맨틱하게 기분도 풀어줄 것 같고 ㅋㅋㅋ

완젼 반했떠요 ...

직업도 ceo던데 역시 아무나 하는게 아니쥬 ~~
무튼 다은이는 조켓써요 ㅎㅎㅎㅎ

매우 애정한다 재호오빵❤️❤️
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47224 9 키큰 우산나물 2018.02.08
47223 .12 짜릿한 콜레우스 2018.02.08
47222 [레알피누] 전여친과 비교..21 세련된 넉줄고사리 2018.02.08
47221 Love isn't important5 아픈 털머위 2018.02.08
47220 -9 센스있는 바위취 2018.02.08
47219 모쏠들을 위한 외로움 극복법5 자상한 개옻나무 2018.02.08
47218 [레알피누] 바보야 이게 내 진짜 마음이야16 힘좋은 송악 2018.02.08
47217 여성분들에게 생리통이란 어떤존재인가요??29 침착한 참오동 2018.02.07
47216 좋아하는 여자가 있는데 말놓는게 낫나요?4 유쾌한 앵두나무 2018.02.07
47215 여성분들 레플리카 입고다니는 남자 극혐인가요?!!16 촉촉한 리기다소나무 2018.02.07
47214 [레알피누] 비키니 입어보신분??12 세련된 실유카 2018.02.07
47213 마이러버 언제 할까요?-?2 재수없는 자리공 2018.02.07
47212 이건 무슨 경우일까요..9 착실한 고구마 2018.02.07
47211 .6 납작한 층층나무 2018.02.07
47210 [레알피누] .14 과감한 이질풀 2018.02.06
47209 4 현명한 벼룩이자리 2018.02.06
47208 이벤트 어디까지 챙겨야하나요10 바쁜 연잎꿩의다리 2018.02.06
47207 [레알피누] 같은 직장 인턴분 번호 물어봐도 될까요?6 미운 꿩의바람꽃 2018.02.06
47206 와타시와... 아쿠마다2 끌려다니는 꽃마리 2018.02.06
47205 남자친구의 여자사람친구 연락5 살벌한 흰꽃나도사프란 2018.02.06
첨부 (0)