.

멋쟁이 자리공2018.06.02 03:52조회 수 1454추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
기념일 질문요! (by 돈많은 큰앵초) [레알피누] 롱디 (by 똑똑한 피라칸타)

댓글 달기

• 그런 사람 조심해야될듯요. 만약에 님이 여친이랑 싸우면 여친은 그 언니한테 쪼르르 달려가서 고민털어놓듯 다 말할거고 그 여자는 본인이 자기가 세상모든 남자 다 겪어본 듯 일반화시키고 더 과장되게 여친 편들어줌. ㅋㅋ
    그리고 여친입장에선 기분 나쁠 수도 있져. 아무래도 남자에 대해 안좋은 얘기 들어서 남친도 그런거 아닐까 걱정은 되는데 아마 그 상황에서는 그 언니 어리잖아 라는 말 보다는
    니가 무슨 말을 들었는지는 모르겠지만 나는 널 실망시킬 행동 하지 않으려고 항상 노력할게. 라던가. ㅋㅋ 일단 말이라도 걱정안하게 해주는게 그 상황에선 현명 했을듯 합니당
  • @부자 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    오늘 보기로햇는데 오늘이라도 만나서 그렇게 얘기해줘야겟네요ㅠㅜ 하루종일 저혼자 잠설쳣네요
  • 가족이나 남친 또는 팩트보다 아는 언니말이 더 중요하고 소중한 사람 많아요 ㅋㅋ
  • @피로한 바위떡풀
    글쓴이글쓴이
    아 진짜요ㅠ 그렇다면 제가 저말한게 실수네요ㅠ 믿음을줘야겟네요 감사합니다
  • 남혐 커뮤 냄새난다
첨부 (0)