.

거대한 차나무2018.06.02 19:07조회 수 1377댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
에어컨 온도 (by 까다로운 짚신나물) 남친이 걱정입니다 (by 꼴찌 며느리배꼽)

댓글 달기

• 필터 정도만 청소해도 좋아요
  • @초조한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    뜯어서 필터 떼어서 물 + 주방세제 조금 묻혀서 칫솔로 닦은 후 말리면 됩니다.
  • 필터 꺼내서 정성껏칫솔질하세요 그리고 말리세요 그리고 끼우세요
  • 걍 뚜껑 열어보면 필터 뺄수있게 돼있음
    그거 뭐 퐁퐁을 하던 세제를 하던 씻은후에 말리고 다시넣으면댐
  • 필터에 먼지 엄청 많이 껴있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    청소하고나면 속도 개운 바람도 개운~
  • 오래된거면 내부 청소도 해줘야지 좋아요 저번 살던 원룸에서 필터만 청소하고 틀었다가 콧물이랑 재채기가 너무나서 안에보니까 내부 팬에 먼지가 엄청 껴 있었어요ㅠ 집주인 마다 다른데 잘 안해줄려고해요.. 입주전에 말하던가 착한분이길 바래야됨
  • 송풍팬 꼭 꺼내서 보세요 필터가 문제가 아니라 송풍팬이 중요해요ㅠㅠ 저는 에어컨 분해해서 안쪽까지 깨끗하게 닦았어요 네이버 블로그 같은데에 분해 청소하는법 나와요!
  • 아.. 그냥 필터만 하세요.. 저는 인터넷 열심히 찾아보며 송풍팬까지 다 완벽하게 닦아내서 곰팡이 전부 제거하고 만족한 후 켜봤는데... 진짜. 망했네요.... 켜면 5초후에 에러뜨면서 꺼져요.. 아 진짜 분해 청소가 10만원이라길래 10만원 어치 벌었다 생각했는데.. 하,... A/S는 부르는게 값일텐데 벌써부터 걱정이네요.,. 주인집에 사실을 고하고 처분만 기다리고 있네요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125608 배달가능한 빙수집 있을까요? ㅜㅜ4 예쁜 클레마티스 2018.06.02
125607 .11 외로운 조팝나무 2018.06.02
125606 생명의 프린키피아1 배고픈 참개별꽃 2018.06.02
125605 에어컨 온도9 까다로운 짚신나물 2018.06.02
.9 거대한 차나무 2018.06.02
125603 남친이 걱정입니다23 꼴찌 며느리배꼽 2018.06.02
125602 여초수업에서 조별과제66 의젓한 참나물 2018.06.02
125601 현장실습2 세련된 탱자나무 2018.06.02
125600 여성탈모치료제9 피곤한 졸참나무 2018.06.02
125599 신종국교수님 마케팅 과제 ㅜㅜ2 머리좋은 월계수 2018.06.02
125598 [블라인드 처리되었습니다.]6 화사한 나팔꽃 2018.06.02
125597 진짜 학기초부터 궁금했던건데1 촉박한 히말라야시더 2018.06.02
125596 욕실머리카락 어떻게 치우세요?12 저렴한 마삭줄 2018.06.02
125595 현장실습 면접2 깨끗한 무화과나무 2018.06.02
125594 미시경제학 한문제만 풀어주세요11 살벌한 초피나무 2018.06.02
125593 컴공 부전공 할만함까?21 이상한 홍단풍 2018.06.02
125592 .4 무거운 도깨비고비 2018.06.02
125591 음악추천점요5 저렴한 마삭줄 2018.06.02
125590 취준하시면서 이번 리트 접수하신 분 계신가요?5 바보 리아트리스 2018.06.02
125589 계란썩은거 2판 있는데 어찌 처리해야할까요...21 예쁜 메타세쿼이아 2018.06.02
첨부 (0)