타과 수업 일반선택으로 들을때

멍한 쇠뜨기2018.06.03 02:56조회 수 1331추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
4학년이고, 2학기에 경영학과, 경제학과 수업을 일반선택으로 수강하고 싶습니다.
2017년 2학기 수강편람에서 일반선택 배정인원이 2-7명정도 배정되었던 수업은 다시 그렇게 열릴 확률이 높나요?
경영 경제 일선은 타과 수강신청이 어려운가요?
ㅠㅠ
    • 글자 크기
클럽 갔다와서 귀에서 삐 소리가나요ㅜㅜ (by 쌀쌀한 박태기나무) 타과생 성적차별하는거요 (by 점잖은 귀룽나무)

댓글 달기

• 일선 개헬임
    복부전 생각하는 사람중에 미리 들어놓을라는 사람 많아서
    인원은 케바케 주전공생이나 복전생 열어주고 남은거 열어줄 확률이 큼
  • @점잖은 팔손이
    글쓴이글쓴이
    헐 그런가요 어쩐지 원래 수강신청도 빡세다고 들었는데 일선 자리가 다 열려있길래 뭔가했네요.. 아이고ㅠㅠㅠㅠ
  • 완전 케바케에요 주전공 복부전 자리 다 채우고 무조건 남은 자리가 일선인데 경영? 그쪽은 사람 엄청 많지안나요? 못들으실듯..
  • 수요가 워낙 많아서 시나리오 잘 준비하는게 좋습니다
    플랜 B는 필수로 짜놓는게?

전공 자리가 비어서 타과생에게 증원되기는 한데 총원 자체는 못 늘려줘요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166997 컴활 면제분반 2학기1 발냄새나는 갈매나무 2018.06.22
166996 컴활1급 실기 공부방법이랑 교재 추천해주세요!!4 황송한 익모초 2020.01.25
166995 컴활1급 실기따신분들 ㅠㅠ17 적절한 자라풀 2017.11.26
166994 쿨타임 돌았습니다. 직업랭크19 똥마려운 상수리나무 2019.08.17
166993 클럽 갔다와서 귀에서 삐 소리가나요ㅜㅜ15 쌀쌀한 박태기나무 2016.07.09
타과 수업 일반선택으로 들을때4 멍한 쇠뜨기 2018.06.03
166991 타과생 성적차별하는거요27 점잖은 귀룽나무 2014.06.17
166990 타대생이 우리 학교 들어와도 되나요18 활달한 숙은노루오줌 2015.10.09
166989 타로에대해서...17 서운한 나스터튬 2018.08.27
166988 타이밍이 엄청 안맞으면6 민망한 조 2020.04.15
166987 테니스1 잉여 감초 2015.08.27
166986 토목과vs기계과12 나쁜 애기봄맞이 2014.01.19
166985 토스 공부 하기좋은곳??3 코피나는 설악초 2018.06.29
166984 토익 유쾌한 동의나물 2017.10.27
166983 토익 700초반인데 조성민쌤 시크릿반 들어도 될까요?12 특별한 오미자나무 2018.12.29
166982 토익 ㅠㅠㅠ8 방구쟁이 히아신스 2014.08.31
166981 토익 시작하려고 하는데 어떻게들 공부하셨어요?19 적나라한 골담초 2020.03.23
166980 토익 인강으로 독학하려하는데 조언좀 부탁드릴께요..ㅠㅠ6 무거운 은방울꽃 2015.12.29
166979 토익 처음공부해보려는데 수준 측정좀해주세요8 때리고싶은 갓끈동부 2016.01.10
166978 토익학원6 가벼운 바위솔 2017.12.23
첨부 (0)