남자 스니커즈 내셔널지오그래픽 신발 어떤가요?

글쓴이2018.06.04 06:16조회 수 1559댓글 11

• 글자 크기
Screenshot_20180604-061308.png : [레알피누]  남자 스니커즈 내셔널지오그래픽 신발 어떤가요?Screenshot_20180604-061342.png : [레알피누]  남자 스니커즈 내셔널지오그래픽 신발 어떤가요?남자친구 선물 줄건데 흰색 괜찮을까요?? 제일 무난한거 같은데.. 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 자취생이라면 흰색은 안돼요ㅠㅠ
    자취생한테 흰색 아이템은 귀찮은 일 늘어나게하는 존재...
    부지런한 분이면 상관없어요
  • @섹시한 무
    흠 그런가여 이제 복학하는뎅.. 디자인은 어때요?
  • 얼마?
  • @착잡한 명자꽃
    79000이요!
  • 남친이 스무살?
  • @진실한 애기일엽초
    아니에요...ㅋㅋㄱ별로인가요?
  • 제발....이런걸 왜ㅠㅋㅋㅋㅋ인스타 보고 패피들이 많이 신는거 사주세요. 발렌시아가나 마르지엘라처럼 하이앤드 아니라도 괜찮은거 많습니다. 컨버스 척테일러, 반스 올드스쿨이 대표적이구요, 빈폴 커먼맛도 좋아요. 이 셋중에 하나로 선물하세여. 비싼거 사주실거면 나이키 97도 괜춘합니다. 아식스 젤카야노도 괜찮가요
  • @고상한 오갈피나무
    10만원 내외 생각하고 있는데 제가 남자신발은 잘 몰라서요ㅠㅠㅠ 흰색이라 무난하다 생각했는데 아닌가보네요..
  • @글쓴이
    남자친구 스타일이 어떤지 잘 모르겠지만, 옷을 잘입으면 잘 입는대로 못 입으면 못 입는대로 컨버스 척테일러와 반스 올드스쿨은 소화하기 쉬울거에요. 무난한걸로 따지면 이게 젤 낫구요. 남자친구가 옷을 어느정도 신경쓴다하면 커먼맛 좋습니다. 잘입는다하면 젤카야노나 에어97 가세요. 운동화는 아니지만 닥터마틴 더비도 좋습니다. 이 신발을 다 가지고 있는게 아니라면 무조건 제가 추천한 것들 중에 하나에서 사주세요
    진짜 감사합니당..ㅠㅠㅠㅡ 잘 찾아보고 이쁜거 선물해줄게요!! 복받으세용♡
    ㄹㅇ 진짜 신잘알
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30588 [레알피누] 일선 2학점 추천 과목있으신가요??1 근엄한 지느러미엉겅퀴 2017.02.05
30587 등록금 질문요.1 난감한 원추리 2017.02.04
30586 기계과 2학년 수강설명회1 겸연쩍은 미모사 2017.02.01
30585 순버 야간운행2 포근한 보리 2016.12.20
30584 건설도서관 분실물은 어디에서 찾을 수 있나요?! 다친 큰방가지똥 2016.12.14
30583 건도사층 몇시까지 여나요??1 끌려다니는 백선 2016.12.13
30582 직업선택 취업준ㅂ2 육중한 먹넌출 2016.12.05
30581 공학미적분학2 김은정교수님 적절한 변산바람꽃 2016.10.13
30580 학교 앞에 넥서스5x 보호 필름 파는 곳 있나요?13 빠른 향나무 2016.09.29
30579 서점 아침에도 여나요?2 미운 매듭풀 2016.09.05
30578 기계과 공기조화및냉동 수업어떤가요? 의젓한 파피루스 2016.09.05
30577 기계과 전필인원이요1 저렴한 조 2016.08.08
30576 교육평가 김윤용 교수님 어떤가요? 애매한 튤립 2016.08.03
30575 최영규교수님 제어공학1 수업질문!3 황홀한 은분취 2016.06.01
30574 ㄹㅇ 고고한 호두나무 2016.05.29
30573 [레알피누] 동아리 모집 언제 하나요?4 의젓한 애기현호색 2016.03.02
30572 국가에서 운영하는 취업상담프로그램이 있다고들었는데...1 도도한 오리나무 2016.02.16
30571 [레알피누] ssci 논문 학교 도서관에서 볼 수 있나요?1 행복한 고추 2016.02.05
30570 [레알피누] 영국의 금본위제 정지 외로운 무화과나무 2015.11.26
30569 매점;; 귀여운 털진득찰 2015.02.28
첨부 (2)
428.0KB / Download 0
473.4KB / Download 0