.

점잖은 히아신스2018.06.05 00:20조회 수 964댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 참혹한 수양버들) . (by 우수한 피소스테기아)

댓글 달기

• 글이 왜이럼? 외국인이신건가
  • 술 쳐먹고 쓰지마라
  • 동부산대도 얘보단 글잘쓸듯
  • 해석: 중앙제어라서 자유롭게 못튼다는데 무슨 개소리입니까 이건;; 왜 중앙제어를 해서 자유롭게 전원켜서 못틀게 하죠?
  • 기숙사 민원글 대답이 저렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 말이 이상하긴한데 진리관 에어컨 왜 안틀어주냐 하니까 중앙제어라서 그렇다고 대답함ㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 주걱비비추
    문제있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고등학생이 담배사는데 학생이라 안돼요~ 하면 제가요?? 하는 그런상황인가
    자기가 누군지 모르는것같은데
  • 글쓴이글쓴이
    글을 두서 없이 쓰긴했지만, 여기 식게 아닌가요..
    아무리 익명게시판이라지만, 반말에 욕설에 너무 심하네요..
    원래 말하려던거는
    에어컨 시스템이 중앙제어 식이지만, 정작 에어컨 작동을 하려면, 전원을 눌려야 작동이 되는 방식입니다.
    그러니 그냥 중앙제어를 항상 풀어 놓으면 되는건데, 왜 중앙제어라서 자유롭게 못튼다고 하는지 모르겠다는거죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
5355 .6 상냥한 동자꽃 2018.10.12
5354 .9 외로운 단풍나무 2017.01.03
5353 .7 따듯한 조록싸리 2018.03.25
5352 .2 진실한 비수수 2019.01.15
5351 .1 참혹한 수양버들 2017.03.23
.7 점잖은 히아신스 2018.06.05
5349 .5 우수한 피소스테기아 2018.07.03
5348 .7 활달한 앵두나무 2017.04.03
5347 .15 답답한 새머루 2017.04.26
5346 .1 무좀걸린 반송 2015.09.29
5345 .2 해괴한 독일가문비 2017.05.18
5344 .3 사랑스러운 올리브 2017.05.12
5343 .24 머리좋은 흰털제비꽃 2014.07.12
5342 .2 질긴 여뀌 2016.05.06
5341 .1 코피나는 푸크시아 2017.02.07
5340 .1 큰 옥수수 2020.02.25
5339 .18 이상한 머루 2017.06.29
5338 .3 다부진 참나물 2016.01.12
5337 .9 생생한 타래난초 2018.08.14
5336 .2 사랑스러운 산단풍 2019.01.12
첨부 (0)