분실/습득

어제 오후나 저녁에 새벽벌 도서관 프린팅 존에서 usb 습득하신 분 계신가요? ㅠㅠ

Gaya2018.06.05 14:47조회 수 449댓글 0

• 글자 크기

어제 오후나 저녁에 새벽벌 도서관 프린팅 존에서 usb 습득하신 분 계신가요? ㅠㅠ

프린팅존 34번 컴퓨터에서 문서 작업을 하면서

모니터 옆에다 usb를 꽂아뒀는데 아무래도 그냥 그대로 꽂고 나온 것 같아요.ㅠㅠ

집에 오자마자 온 가방을 다 뒤져봐도 usb가 안 보이고

새벽벌 도서관으로도 전화하고, 또 제가 직접 그 자리에 가서 확인을 했는데도

usb가 보이지 않네요.ㅠㅠ

혹시 어제 호랑이 인형 열쇠 고리가 달린 usb를 보시거나 습득하신 분이 계시다면

부디 댓글로 알려주세요.ㅠㅠㅠ

꼭 찾아야 하는 중요한 usb라서 이렇게 자게에 글을 올립니다.

도움 주신다면 약소하나마 커피나 초콜릿으로라도 꼭 마음을 표하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18749 가벼운글 [음추] 권민제 - 새벽길 (원곡 KCM) Opeth 2018.04.28
18748 가벼운글 [음악추천] The Lonely Island - Cool Guys Don't Look At Explosion1 Opeth 2018.04.21
18747 가벼운글 [음악추천] E-SENS - Sleep Tight4 Opeth 2018.04.10
18746 질문 [레알피누] .2 투머치토커 2018.03.13
18745 가벼운글 화목 12시 행정법1 노기현교수님수업3 ㅎㅎㅎㅎㅎㅓ 2018.03.06
18744 질문 일어일문 부전 필수과목이 뭔가요?2 삡뺩뿁쁍 2018.03.03
18743 가벼운글 일어 이지현 교수님 메일이나 연락처1 피라미다 2017.12.23
18742 질문 오늘 건도 하나요? 물파스 2017.10.04
18741 질문 생물심리학2 슬그머니 2017.08.09
18740 질문 혹시 컴퓨터 수리 잘해주는곳 있나요 ㅠㅠ..3 다미르안 2017.07.30
18739 분실/습득 [레알피누] 특공관 뒤 정자에서 노란색 카드지갑? 같은거 습득했습니다 전컴차기대장 2017.06.27
18738 질문 허철행 교수님 조직론 시험1 내가짜세지 2017.06.18
18737 질문 원가회계2 나무아미타불 2017.04.17
18736 질문 마지막 순환버스에 핸드폰을 분실했는데 어떻게 찾을 수 있을까요? ㅜㅜ 닉네임은간단하게 2017.01.21
18735 질문 동서양 문화와 사상 김영핀 교수님!1 면면 2016.12.27
18734 질문 중도2층에 보관된 책 빌릴 수 있나요?1 Dawn03 2016.12.19
18733 질문 혹시 BIFF 에세이 제출메일 아시는분 계신가요 ㅠㅠ2 Angtus 2016.12.10
18732 질문 전자공학과 오민철 교수님 사이트 아시는 분??4 이응신 2016.12.05
18731 질문 회계학원리 김현진 교수님 수업듣는분!2 도레도레미 2016.10.20
18730 진지한글 .1 수험생329 2016.10.13
첨부 (0)