분실/습득

어제 오후나 저녁에 새벽벌 도서관 프린팅 존에서 usb 습득하신 분 계신가요? ㅠㅠ

Gaya2018.06.05 14:47조회 수 449댓글 0

• 글자 크기

어제 오후나 저녁에 새벽벌 도서관 프린팅 존에서 usb 습득하신 분 계신가요? ㅠㅠ

프린팅존 34번 컴퓨터에서 문서 작업을 하면서

모니터 옆에다 usb를 꽂아뒀는데 아무래도 그냥 그대로 꽂고 나온 것 같아요.ㅠㅠ

집에 오자마자 온 가방을 다 뒤져봐도 usb가 안 보이고

새벽벌 도서관으로도 전화하고, 또 제가 직접 그 자리에 가서 확인을 했는데도

usb가 보이지 않네요.ㅠㅠ

혹시 어제 호랑이 인형 열쇠 고리가 달린 usb를 보시거나 습득하신 분이 계시다면

부디 댓글로 알려주세요.ㅠㅠㅠ

꼭 찾아야 하는 중요한 usb라서 이렇게 자게에 글을 올립니다.

도움 주신다면 약소하나마 커피나 초콜릿으로라도 꼭 마음을 표하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97689 질문 여성전용 고시텔 추천좀ㅠㅠ2 허헣 2014.05.22
97688 질문 교수님 한테 강의열어달라하는거!6 웅찌 2014.02.26
97687 정보 ★ 2월 17일 오늘의 뉴스 요약 ★2 조재현빈 2014.02.17
97686 가벼운글 성적떳네요~2 상대아웃사이더 2014.01.20
97685 가벼운글 인생1 Dovahkiin 2013.12.27
97684 질문 2 skdncnc 2013.10.19
97683 가벼운글 나는 아싸다5 Szi존표도S 2013.09.04
97682 질문 오늘 이베이 인턴 설명회 가신 분?1 미스트 2013.06.04
97681 질문 교양과목 영역별로 들어야하는데 바보같이..4 내가바로기다리던그 2013.05.19
97680 가벼운글 러닝맨 중입니다 요기가 대체 어딥니까ㅠ잉?17 요롱이 2012.10.06
97679 가벼운글 오우 과사에서 휴강 문자가 !!12 렌크 2012.09.17
97678 질문 혹시 2학기 기숙사 대기번호 받으셔서 걸려보신 분 계세요?6 아리123 2012.08.21
97677 가벼운글 학교까지 커플을 위한 일을................15 선생 2012.05.01
97676 가벼운글 학교시설사용하기 참 힘드네요...1 체스 2011.12.13
97675 가벼운글 ye 최종보스 시험 대박3 헬멧. 2011.10.24
97674 질문 아사다마오?3 비회원 2011.08.12
97673 가벼운글 쉬어가자 심리테스트....4 guerrier 2011.08.12
97672 질문 학교에 나오는 음악 소리 너무 시끄러워요45 와바 2019.06.06
97671 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]8 함하자 2018.07.20
97670 질문 마이홈원룸텔이나 강림홈텔에서 살아보신분??9 초코송이 2017.11.18
첨부 (0)