인스타 사진 업로드에 관한문제..

글쓴이2018.06.09 04:18조회 수 2420추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

저는 남자입니다. 여친은 22살 여자인데 이제 여름이니까 노출이 심해지잖아요??

근데 얘도 개념이 있고 생각이있는데, 오늘 여행을 다녀와서

이거 올릴건데 어때~? 라고 저한테 물어보면서 사진을 보여줬는데

끈이 나와있더라고요. 오프숄더옷이라서 브라끈이 안보일수 없는 옷인데

좀 브라끈 자체로 인해 인스타에 남자새끼들이 여친한테 집적대고 연락하는게 

정말 싫더라고요. 그래서 이사진은 안올렸으면 좋겠다~로 시작해서

2시간째 의견충돌로 싸우다가 끊어 버렸네요.

저한테 미안함이 쌓이고 있대요. 자기가 괜히 이상한 사람된거같고,

아직 남사친이 연락한것도 아니고, 일어나지 않은 일에대해서 크게생각하고

사소한걸 오빠는 크게 말한다고 그러고, 제일 중요한게

이문제를 계속 반복해서 끈임없이 얘기하는게 너무 스트레스 받는다고 하더라고요..

제입장에서는 어느 남자친구가 여친이 브라끈이 보이는 옷을 좋아할까요?

물론 제앞에서만 보이는건 좋을거같은데, 남들이 다보고있는 sns에 그런옷을 올리는게 너무싫더라고요

제가 너무예민한 문제일까요? 

여친말처럼 사소한걸 크게만들어서 심각한 문제가 난것처럼 얘기를 하고있는건가요?

반복적으로 얘기를 하는것도 여친한테 엄청난 스트레스를 주는걸까요???

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11243 근데 졸업생은...7 깨끗한 홑왕원추리 2014.09.11
11242 자신감이 없어서 애인이 없는건가요?4 촉박한 떡신갈나무 2014.04.25
11241 밑에 데이트비용 글쓴인데요8 민망한 박태기나무 2014.02.09
11240 .12 질긴 상사화 2013.09.08
11239 아.. 프사에...4 청아한 느릅나무 2012.10.31
11238 180남자 광탈 ㅎㅎㅎㅎㅎ13 재미있는 사람주나무 2012.09.23
11237 .3 멋쟁이 두메부추 2019.06.24
11236 [레알피누] 애인이4 촉박한 때죽나무 2019.06.18
11235 최근에 헤어지신분들4 훈훈한 해당화 2019.05.31
11234 바보같이 10일만에 포기했던 짝녀분 다시 봐버렸네요3 키큰 뽀리뱅이 2019.04.05
11233 [블라인드 처리되었습니다.]2 외로운 금사철 2018.08.16
11232 .2 빠른 섬백리향 2018.07.31
11231 전산회계 1급 따면 어디에 도움될까요?7 흐뭇한 개여뀌 2017.08.09
11230 헤어지고 몇년후3 깨끗한 이삭여뀌 2017.04.03
11229 애증도 미련인가요?4 피로한 화살나무 2017.03.25
11228 마이러버1 나쁜 주걱비비추 2016.09.18
11227 연애하고싶다ㅠㅠ3 발랄한 가시오갈피 2016.05.08
11226 .11 거대한 송악 2016.01.08
11225 고민이있어요4 야릇한 복자기 2015.11.10
11224 이별 후15 진실한 팔손이 2015.10.18
첨부 (0)