여자분들

야릇한 삽주2013.06.03 07:06조회 수 1790댓글 11

• 글자 크기
남자가 다른여자한테하는거랑 좀 다르게 자기한테만잘해주는게있다는거 느껴지면 자기좋아하고있다는거느끼나요???

그리고 그런거느끼면 별로맘에안들면어떻게하시는지

맘에들면또어찌하시는지..

약간 디테일하게말해주시면좋겠습니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
이쁜 여자 (by 천재 돼지풀) 싱숭생숭 (by 착한 큰꽃으아리)

댓글 달기

• 여자들의 촉은 대단하죠 어 뭐지 이남자 나 좋아하나? 라고 느끼죠 안좋으면 카톡을하더라도 이야기 텀이 길고 끊어버리고 안 읽는 경우가 대수고 좋으면 더 이야기하려고 하고 카톡내용도 즐겁고 만났을때도 싱글벙글 같은 느낌 ????
  • 저같은경운 날 좋아하나? 하고 생각하기 시작하면서 그남자의 모든행동에 의미부여를 하고 조금씩 떠봅니다
    그 떠보는 행위에 그남자가 날좋아한다는 확신을 보여주면.. 계속 의식하게되고 신경쓰게되고 저도모르게 그남자를 좀 좋아하게되죠..
  • @끌려다니는 땅빈대
    아무남자나 다그러면 다좋아지나요? 외모상관없이요?
  • @억쎈 졸참나무
    전 저한테 잘해주고 저좋아하면 혹하는 스타일이라서요... 근데 떠보는 행위에서 남자쪽 반응이 시큰둥하면 저는 혼자 설렜다가 혼자 상처받고 떨어져나가요ㅋㅋ
    후자의 경우가 많아서 그렇게 많은사람을 좋아하진않았네요ㅋㅋ
  • 님이 별로 안좋다면
    카톡에서 쿨내가 나기시작할겁니다....
  • 연애 경험이 한번이라도 있다면 눈치챕니다 ㅋ
    ( 없거나 철벽녀라면 아 그냥 다 잘해주는거구나 하고 모를수도 있음 )
    여자도 좋으면 답장 길이가 길어지고, 하자는거에 다 응합니다
    밥먹자고 하면 먹고 차마시자고 하면 나갑니다
    그리고 밤의 대화가 길어지죠.. 톡이든 통화든 밤에 안자고 연락하면 백퍼 호감 있는 겁니당

근데 마음에 안든다, 전 개인적으로 대화 다 먼저 끊습니다
    답장 텀도 깁니다 짧게는 한시간에서 길면 몇시간
    카톡 두세개 정도 하고 일있다고 하거나 그저 웃고 말거나 좋은하루 되시라고 하거나
    빠르게 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    만나자고 해도 바쁘다고 하고 시간없다 하고 돈없다고 하고 무튼 여지를 안줍니다..

그닥 맘에 안들면서 만날거 다만나고 연락할 거 다하는 애들은 어장관리죠 걍,
  • @눈부신 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    하나만더물을게요...

이제 좋아하는티 팍팍낼려그러고있는데

오늘 카톡한거를 고의인거같지는않고 암튼 다 안보길래
    수업끝나는데 데리러가려그랬거든요

근데..다른남자랑 걸어나오길래그냥숨어서봤는데

아직사귀는사이도아니니까 그남자누구냐고화내기도그렇고

기분이좀묘하네요 ㅠ

하..그냥친구일수도있는데 왜이리신경쓰이는지
  • @글쓴이

그런건 절대 캐묻지 마세요 !!

같이 수업듣는 선배나 동기일수도 있지요 스킨십 한거 아니면 별거 아니에요

지켜보고 있었고, 거기서 아는척 안하고 숨어서 본거 알면 분명 싫어할거에요 ㅋㅋㅋ

너무 들이대지 마시고 적당히 치고 빠지면서 다정스레 대해주세요

건투를 빕니다 !

글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ졸지에 연애상담이되어버렸네요

자꾸붙잡아서죄송하지만...사람하나살리는셈치고 도와주세요

선톡누가먼저하느냐로신경전하는건매우매우매우안좋나요?

아...물론저는 선톡이고뭐고빨리같이얘기나했으면좋겠는데 ㅠㅠ

너무조급해보일까봐 또 너무싸보일까봐그러지도못하고..

묘한 자존심?같은것도있는거같고요

어렵다...어려워
  • @글쓴이
    그런생각 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선톡하세요 ㅋㅋ 근데 답장 안온다고 계속하면 안되요... 절대 ! !
    글쓴이글쓴이
    그건 집착처럼보일거라는거 저도 알아요 ㅋㅋ...당장 폰못볼수도있는거니까..

조언감사합니다!

수많은고민이있는데 아이구아이구 머리터질거같네요