이쁜 여자

천재 돼지풀2013.06.03 12:41조회 수 2743댓글 10

• 글자 크기

고민이 있는데요.... 이쁜 여자는 경계(?)하게 됩니다.

소개팅을 했는데 솔직히 제 급보다 훨신 이쁘신분이 나오심. 나 키 70초반 몸무게 많이 나감 덩치크고 얼굴 큼. 직장인도 아니고 그냥 학생.

근데 그 엘프같은 여자분이 나한테 관심있어함. 데이트도 몇번했고.

그리고 또 다른 모임에서 만난분이 있는데 솔직히 예쁘기 때문에 내가 관심 가진거지만

어쨌든 상대방도 관심을 좀 주니까 괜히 경계하게 되네요. 이유는 잘 모르겠습니다.

나도 내가 왜이러는지 모르겠어요.

어장인가 싶어서 조심하게 되는건가...? 그리고 이쁜 여자는 왠지 믿음이 안간다고 해야하나

그래서 막 카톡 같은것도 일부러 쌩까고 막 차갑게 대하고 미친것 같음.

댓글로 이 병좀 고쳐주세요. ㅠㅠ

다 쓰고 다시 생각해보니 예쁜여자를 경계하는게 아니라 그 분들이 좀 날티(?)가 나서 그런듯.

도와줘요 흑흑

나 나이도 많고(28세) 지금 상황이 좀 특수한 상황이 와서 진지하게 결혼 생각까지도 하고 있어서 진지합니다.

남이 보기엔 복에 겨운 상황인데도 마음이 심란하네요.

병좀 고쳐주삼.

• 글자 크기
여자들.. 호구 같은 남자 싫어하나? (by 쌀쌀한 창질경이) 마이러버에 이정도 선남선녀 나오나요?? (by 힘좋은 클레마티스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50365 첫연애 이별20 친근한 코스모스 2017.09.03
50364 옛 여친한테 연락하는심리는뭐죠?47 피로한 벌노랑이 2013.10.17
50363 오래만난 남친9 추운 배롱나무 2019.05.24
50362 마럽 실패한 남자들 스펙 적어봅시다..9 코피나는 땅빈대 2017.11.25
50361 키스하면 기분이 좋아요?14 방구쟁이 콩 2016.04.23
50360 남잔데 혼전순결이면20 재수없는 회화나무 2014.01.20
50359 남자친구가 화내는 이유를 모르겠어요32 해괴한 호랑가시나무 2018.08.15
50358 [레알피누] 죄책감을 느꼈어요...17 태연한 천남성 2018.01.18
50357 썸녀가 무슨마음인지 모르겠어요 어장인가요?14 기발한 하늘나리 2017.12.22
50356 남자친구 눈에서 꿀떨어지는거11 세련된 명아주 2015.08.01
50355 [레알피누] 친했던 여자인 친구와 자게되면14 미운 새머루 2014.09.02
50354 모쏠이 창피할 일인가요?25 피곤한 서양민들레 2014.04.13
50353 그냥 완전 캐쥬얼한 스타일의 여자가 왜 더 끌릴까요?11 초조한 무화과나무 2014.03.16
50352 [레알피누] 솔직히 여자분들 남자외모33 고고한 수선화 2014.03.14
50351 여자들.. 호구 같은 남자 싫어하나?10 쌀쌀한 창질경이 2013.12.13
이쁜 여자10 천재 돼지풀 2013.06.03
50349 마이러버에 이정도 선남선녀 나오나요??20 힘좋은 클레마티스 2017.05.09
50348 친한여동생vs호감있는여자9 착한 붉은서나물 2015.10.19
50347 남자친구가 똘끼가 심해요23 가벼운 정영엉겅퀴 2015.05.15
50346 키스 잘하는 방법좀 가르쳐주세요ㅜ19 난감한 고마리 2014.09.15
첨부 (0)