ㄹㅇ 핱시 현주가 여우 아닌가요?

글쓴이2018.06.11 01:14조회 수 3107추천 수 7댓글 13

• 글자 크기
쿨병 말기환자로 포장해둔
악마의 편집인가 의심될 정도인데;;

현실에서도 현주같은 애들이
외모덕에 남자 끊길일 없어왔는데
그 능숙함으로 이남자 저남자 건들면서
친구인척 연인인척 수위 줄타기하다가
남자가 고백하거나 여자가 너 뭐하냐 따지면
아니야 나 이성적으로 관심없어 그런거 아니야ㅠㅠ
억울한척 피해자인척하는 전형적인 여우캐릭터

영주같은 애들이 외모도 성격도 괜찮은데
집에서 너무 귀하게 자라온건지
이성 경험이 적고 그래서 감정표현 서툴고
주변에 사적으로 친하게 지내는 남자적은
전형적인 여중여고 캐릭터
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하트시그널2 시작부터 현주는 남성참가자 모두의 관심을 한번이상 받았지만 그 누구에게도 선긋는 발언은 하지않음
  • ㅂㅈㅂ
  • @꼴찌 개구리자리
    라는 댓글이 여초 게시판에서 영주가 여우라는 화제의 글에는 없는 점으로 미루어 심히 ㅇㅈ하는 부분입니다
  • 윗댓글 같은 반응 얻으려고 일부러 올리시죠 ㅋㅋㅋ
  • 진짜 행동 하나가지고 이럴 것 같다는 추측 자제하세요
    현주같이 남 배려해주는 사람 잘 없습니다;;
    영주 시그널에서 도균 재호랑 다른 남자들과 얼마나 친하게 지내는데요;;
    양재웅 박사가 말하길 영주는 모든 사람과의 관계를 중시 여기는 사람이라고 햇음
  • @날렵한 할미꽃
    여우같다고하는거 행동하나가지고 하는 추측인거 맞죠
    근데 배려 잘해준다고하는것도 똑같은 추측 아닌가요?
    내로남불;;
  • @글쓴이
    사고에 심히 비약이 많네 ;; 방송 안보셧으면 혼자 단정 짓지 마세요
    현주 막데이트 티켓 선택 젤로 마지막에함 ->배려있음 이게 저의 주장이고
    님은 현주->외모가 예쁨->썸타다가 발뺌할 것 같은
    이 주장이 논리가 잇다고 생각하나요?

그저 여자들한테 거절당한 자기 경험 투영시켜서 현주 색안경 끼고 바라보면서

내로남불은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차일때마다 울지말고 논리력이나 기르시길 풉 ㅋ
  • @날렵한 할미꽃
    내가 판단하면 추측이고 너가 판단하면 팩트요????
    현주가 양보한게 배려가 아니라
    그 선택으로 결과가 어떻게되든
    온전히 네 책임이야 난 아무 잘못없어^^
    로도 볼 수 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제발 예능은 예능으로 좀 보세요... 하루죙일 찍고 있는데 먹잇감이 얼마나 많겠어요 연예인들도 악플때문에 자살하는데 일반인한테 그러고싶어요?
  • @난폭한 독말풀
    잘못은 내가해도 죄책감은 제작진과 편집자의 몫
  • @글쓴이
    뭐래ㅋㅋ 뻔뻔하기는ㅉㅉ
  • 하긴 이쁜 여자들한테 한평생 밀려왔으니
    열등감표출이라 생각할게
  • ㅋㅋ저도 첨에 너무 웃고 스킨십이 잦길래 ..음.. 싶었는데 저는 장미한테 데이트 양보하고, 영주한테 샐러드 얘기해주는 것 등등 보니까 착한사람인데 내가 괜히 안좋게봤구나 싶던데.. ㅠㅠ
    그래서 저는 현주든 갓로즈든 영주든 .. 그냥 TV는 편집의 힘이고 단편적인것만 보여주니까 내가 그사람을 얼마나 알겠거니 싶어서 이젠 그냥봐요,,