솔직히

글쓴이2013.06.03 18:18조회 수 1515댓글 7

• 글자 크기

솔직히 남자들은

여자분들이 번호물어보러 오거나 처음 보는데 말걸어도 당황은 해도 배척하거나 이상하게 생각하지는 않는 게 보통인데,

얼굴도 솔직히 좀 보긴봐도 어지간하면 웬만하면 별로 따지지는 않는데,

여자분들은 어떻나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자도 배척하고 이상하게 보진않능데요 ㅋㅋㅋ
  • 모르고 한거였지만.. 남자친구 있는분도 거절하진 않던데요?
  • 여자들이 더 자연스럽게 받아들이는데??
  • 똑같아요
  • 거짓말ㅋㅋ여자들 번호물으러오면 니까짓게 라는정도의 벌레보듯보는사람많음 전여자요
  • @이상한 자운영
    으으 이 말 진짜! 식당에서 옆자리 앉은 여자 둘의 대화를 듣고는 충격에 휩싸였어요ㅋㅋ뭔 되도 않은 남자가 번호물어서 기분나빴다.. 내가 그렇게 못 생겼나? 아 완전ㅋㅋ그래도 비율 상 훈남이 더 많지 않니? 등등
    하지만 그 대화하는 두 여성분은 거울을 보고 자아비판을 성실히 해야할 것 같았던 게 함정이었죠...
  • 저는 여잔데요 그 사람이 맘에드냐 아니냐를 떠나서 번호를 물어봐주는거 자체가 저에대해 좋게봐주는거니까 정말 고마운마음이 들던데요 니까짓게 ...이런생각드는거는 좀 자기를 너무 사랑하는분인듯...
    그래도 길거리에서 번호를 묻는거는 선뜻 번호를 알려드리기 꺼려지는거는 사실이에요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
4802 짝사랑하는 누나 생일에6 청렴한 게발선인장 2015.05.23
4801 짝사랑하는 분 이름을 물어봤습니다18 황송한 사과나무 2019.02.23
4800 짝사랑하는 사람7 운좋은 만첩해당화 2018.10.23
4799 짝사랑하는 사람과 데이트9 초연한 칡 2018.06.07
4798 짝사랑하는 사람들의 마음...2 난감한 투구꽃 2014.09.17
4797 짝사랑하는 사람이 취준때문에 바쁠때는 포기하는게 맞는건가요20 촉촉한 브라질아부틸론 2017.03.05
4796 짝사랑하는 상대나 썸남녀에게 잘해주세요4 착실한 개불알꽃 2017.05.13
4795 짝사랑하는 여자동생이 자꾸 소개팅을해줍니다15 어두운 편백 2015.03.01
4794 짝사랑하는 여자때문에 하루를 날려요11 난감한 금송 2016.08.29
4793 짝사랑하는 여학생한테 선물13 무례한 만수국 2017.05.03
4792 짝사랑하는 중입니다2 초조한 갈퀴나물 2017.03.31
4791 짝사랑하는 친구야8 정겨운 가락지나물 2014.04.26
4790 짝사랑하는 친구인데 연락 끊어야하나요?5 끌려다니는 참오동 2015.05.21
4789 짝사랑하는 후배가 있습니다...7 참혹한 당단풍 2017.04.03
4788 짝사랑하는거 진짜 힘드네요27 깜찍한 서어나무 2017.11.27
4787 짝사랑하는분들 명언하나남길게여8 현명한 비수수 2019.11.10
4786 짝사랑하는분들에게 하고싶은말5 방구쟁이 금불초 2017.03.01
4785 짝사랑하니까 자존감 낮아지네요8 가벼운 노루발 2015.01.17
4784 짝사랑하다 지치면 정이 떨어지는군요47 깨끗한 푸크시아 2017.05.30
4783 짝사랑하다가1 천재 자작나무 2016.07.11
첨부 (0)