.

글쓴이2018.06.12 10:15조회 수 1363추천 수 4댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사알짝 예민하네요 아주 살짝
  • 얼굴을 못본 사이가 무슨 말이에요?
  • @운좋은 보풀
    글쓴이글쓴이
    아 저랑 남친친구랑 한번도 만나적이 없었어요! 남자친구가 소개해줘서 인사한 사이도 아니였어용..
  • @글쓴이
    걍 여자 없을 때 남자들끼리 부리는 가오잡는 것 같네요

막상 면전에서는 안그럴걸요

남친분한테 살짝 언지를 줘봐요
  • 남자입장에서 봐도 남친 친구가 눈치없고 친한척 하려는 시잇팔럼으로 느껴져요
    반대 입장에서 여친 친구가 나한테 저랬으면 저도 화나서 여친과 여친친규의 관계 고려해서 비꼬기만 할 거 같아요
  • 안예민함
    속썩이는스타일이네
  • 기분 나쁜데 얼굴도 안본 사인데 왜 말 저렇게해요 가벼워보임
  • 사람성향마다 다르긴한데 저정도가 많이 기분 나쁘신거면
    남친친구들 보는 자리는 되도록 안가시는게 맞다는 생각이 드네요..;
  • @센스있는 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    안그래도 그런생각 저도 했어요 ㅠ 나무님 입장에서는 그냥 그저그런 장난으로 생각하셨나요?? 비꼬는게아니라 정말 궁금해서요!! 저랑 반대되는 입장을 들어보고싶어요
  • @글쓴이
    비꼬는 의도는 전혀없고 그냥 술먹고 기분에 장난친거라고봐주세요
    기분나쁘라고 한 장난은 아니니 맘 푸시길..ㅎ
  • 위에 댓굴들 이상하네 ㅋㅋㅋ난 남자인데
    글쓴이 전혀 예민한거 아닌거 같은데

위에 댓글 분들은 친구가 얼굴도 안본 자기 여친한테 저딴말하게 내버려두나요??

나는 얼굴도 안 본 친구 여친한테 저딴식으로 안하는데 오히려 더 예의있게 행동했으면 했지.
  • 악의없이 그냥 짗굿은 장난 친거 같은뎅... 어쨌든 여친 입장에선 기분 나쁠수 있겠네요
  • 남자인데 기분나쁨 사람이 기본예의가 덜되어있네요 제가 젤싫어하는게 예의없는사람이라...
  • 걍 술마시고 하는 소리임. 남친이 여친이 걱정한다고 자꾸 일찍가겠다고 했을꺼고, 그래서 남친친구가 여친한테 붙잡혀산다고 저런 말 했을거임.

그냥 한 귀로 듣고 흘리면 됩니다.

맘에 담아두고 그거 남친한테 나중에 쏘아붙이면 별것도 아닌걸로 민감하다는 생각 밖에 안들어요.

남친도 직장다니고 애가 아니잖아요. 남친을 믿으세요. 자잘한거 하나하나 신경 쓰지말구. 그 결과가 안좋게 나오면 그때 뭐라하든 하시구요.