페미니스트가 확실히 종교와 같은 형태긴하네요

글쓴이2018.06.13 13:05조회 수 769추천 수 15댓글 8

• 글자 크기
이용하려는 개새끼
이용당하는 똥멍청이
장사하는 장사꾼

온갖 쓰레기들이 모여서
개소리지껄이면서 자기가 맞으니까
가진것도 없는 사람들 핍박해서 강도질하는 도적들 모인데..

항상이렇게 사이코패스들이 돌아가면서 민주주의 약점을 이용해서 도적질을 해대니
민주주의가 과연 얼마나 갈지 ㅋㅋ

보통 이런 사이코퍄스들은 1세대정도 지나면 배척받기시작하던데
그전에는 탈조선하있는게 좋을까요 ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 탈조선보다는 그런 종교가 없는 사회가 되면, 사회가 더 편안해질거라 생각합니다 ㅋㅋㅋ

• 자세히 보면 페미니즘 자체가 '평등' 이 기본 사상인데 공산주의나 사회주의와 다를바가 없음
    난 놀았지만 열심히 일하고 노력한 너희랑 '똑같이' 대우 해줘 그이상 그이하도 아님
  • @재미있는 쉬땅나무
    차라리 과학적 방법, 유물론적 사고로 접근하는 과거 좌파 사상이 탐구방법은 더 타당했다고 봅니다. 포스트 모더니즘 철학을 이용한 형이상적인 말로 객관적 사실과 과학적 원리를 거부하는 신좌파 사상을 보자면 그것대로 답 없죠.
  • @침착한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    보니 님도 답없어보임 ㅋㅋ
    님도 대상만 다를뿐 종교쟁이구만 ㅋㅋ
  • @글쓴이

ㅋㅋ 갑자기 왜 종교쟁이입니까ㅋㅋ 제가 좌파 사상이 옳다고, 우파 사상이 옳다고 했나요? ㅋㅋ객관적 사실, 과학적 탐구 방법은 싹 무시한 포스트 모더니즘적 사상에 기반한 페미, 에코파시즘 같은 것을 비판했을뿐입니다.

• 제가 하지 않은 말로 저를 종교쟁이로 지칭하시는 걸보니, 제 생각에 (님께서 적은) 민주주의 약점 중의 하나는 몇몇 인간들이 빈약한 논리에 근거한 주장을 하고 그것에 넘어가는 사람들이 있다는 것이고, 그에 선동되어서 잘못된 정책을 도출할 수 있는 위험함이라 생각됩니다. 그 원인 중 하나는 글쓴이처럼 성찰 없이 부족한 근거로 도출한 주장을 바탕으로 타인 또는 사회를 자신이 생각한대로 재단하는 페미 같은 사람들이 있어서지 않을까 생각합니다.

• @침착한 봉선화
    글쓴이글쓴이
    예병하고 있네 ㅋㅋ
    종교쟁이들끼리 분파나누고 누가 옳네 마네 해봤자 종료쟁이 ㅡ끼리 이권다툼이지 남보기에는 똑같은 사이코 샤키들일뿐임 ㅋㅋ
    누가잘되던 누가 이기던 그외의 사람헌테는 민폐인 사이코새키중에 하나가 이겼을 뿐임 ㅋㅋ
    누구는 도둑놈인데 덜훔쳤으니까 착한 도둑놈이고 누구는 도둑놈인데 더훔쳤으니까 나쁜도둑놈인가? ㅋㅋ
    좌파 우파 좋아하고 앉았네 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 그러니까 저를 무슨 근거로 종교쟁이로 몰아가냐구요? ㅋㅋ 욕은 잘하시네 ㅋㅋ 그냥 가만히 계시면 보통은 해요 ㅎㅎ 양비론하면서 쿨가이라고 생각하시는건가?