악성프로그램 지우는법좀요ㅜ

글쓴이2018.06.13 13:34조회 수 476댓글 8

• 글자 크기
V service라고 깔렸는데
지우는법 아시는분 있나요?
지울려해도 관리자 권한없다고 접근이 안되는데
인터넷에 있는 방법써도 안되네요
이거땜시 광고창뜨는거 같은데
서비스센터 가야되나요? 가격은 얼마정도 할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• mzk
  • 관리자 권한 얻으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1. 제어판 항목중 프로그램 설치/제거 항목이 있을텐데거기서 권리자 권한으로 실행 하겠습니까? 뜨면 예 누르고 삭제진행
    2. 설치된폴더 찾아가서 언인스톨 exe 파일또는 설치파일을 오른쪽 클릭후 관리자 권한으로 실행 누른후 삭제진행
    3. 관리자권한을 가진 계정을 생성후 로그인후 삭제진행

위 의 목록들진행해도 안되면 답글달아주세요.
  • @피로한 개여뀌
    Unlocker라는 프로그램으로 지우긴했는데
    그래도 광고창이뜨네요 ㅜ
    해결방법아시나요?..
    왠만한 애드웨어 프로그램은 다 지운 상태에요
  • 끙.. 그런걸로 지워도 악순환의 연속일겁니다.
    뭐... 아마도 익스플로러 사용중이실껀데 크롬 다운로드하셔서 사용해보세요.(크롬이란 인터넷 익스플로러같이 하나의 플랫폼 이랍니다. 데이터들을 가져와서 구현화한다고 하면 쉬울려나요.)
    제 생각엔 익스플로러만 감염됐다면은 크롬에선 작동 안할겁니다.
    안되면 다시 댓글달아주세요.
    P.s. 이방법은 임시방편입니다.
    P.p.s. 인터넷 지식인 검색하면 해결방법이 나올꺼에요!
    P.p.p.s. 주변 남자친구들에게 여쭤보셔요!
    이성친구한테 물어보면 썸도타고 지식도 얻고 1석2조!
  • @피로한 개여뀌
    Edge를 사용하면 확실히 안떠요
    익스플로러만 감염된거 같아요
    인터넷에 더 찾아봐야겠네요
    답변 감사드려요~
  • @글쓴이
    아뇨 별말씀을요. 혹시라도 검색해서 해결안되시면 말씀해주세요. 원격조정이나 쪽지로 알려드릴테니까요.
  • 아 그리고 댓글확인하시거나 해결되도 답글 부탁드려요. 강아지처럼 안절부절 하시는것 같아서 눈에 밟히네요.