.

꼴찌 수송나물2018.06.15 22:30조회 수 860댓글 4

• 글자 크기
원래 사귀고 있던 경우가 아니고,
취준기간에 새로 연애를 시작하는건 안되는거겠죠?
    • 글자 크기
. (by 세련된 산딸기) . (by 겸손한 노랑코스모스)

댓글 달기

• 하세요~~ 취준할 땐 공부만해야 할 줄 알았는데 막상 취업하니 다들 연애도 하고, 할거 다 하고 붙더라구요
  • 저 취준 시작하면서 사귀었고 합격했습니다 비록 지금은 없지만ㅋㅋ
  • 흠 저는 취준 직전에 사귀기 시작해서 지금 취준에 접어들엇는데 뭐 여자나 남자나 서로배려만 잘해주면 되는거 같아요
  • 그런걸 왜 생각해요 ㅋㅋ 걍 좋으면 사귀고 아니면 안사귀는거지.
    사귀기 전에 자기 상황설명하고 자주 만나지 못 한다는거 말했는데도 상대방이 좋다하면 사귀는거고 아니면 못하는거고

사귀게 됐으면 상대방 만나는날은 최대한 재밌게 놀고 공부하는 날에는 더 빡시게 하고 그러는거죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57482 .3 세련된 산딸기 2018.02.18
.4 꼴찌 수송나물 2018.06.15
57480 .10 겸손한 노랑코스모스 2018.01.12
57479 .5 행복한 비수수 2017.10.02
57478 .1 보통의 매화노루발 2019.08.07
57477 .6 사랑스러운 관중 2016.02.03
57476 .33 머리나쁜 쇠별꽃 2017.05.22
57475 .13 못생긴 무스카리 2017.04.29
57474 .12 불쌍한 떡신갈나무 2012.09.05
57473 .14 어리석은 매화말발도리 2019.04.12
57472 .1 특이한 연꽃 2016.05.09
57471 .34 질긴 노각나무 2014.07.17
57470 .12 불쌍한 능소화 2019.01.02
57469 .5 난폭한 노간주나무 2017.04.21
57468 .15 불쌍한 사마귀풀 2017.09.21
57467 .8 명랑한 냉이 2016.08.22
57466 .19 의연한 개모시풀 2014.12.09
57465 .2 코피나는 머위 2017.05.18
57464 .2 청아한 한련초 2013.05.07
57463 .2 찌질한 머위 2018.11.19
첨부 (0)