질문

토익공부전에 해놓으면 좋은것들이 뭐가있을까요?

스물다섯스물하나2018.06.18 11:01조회 수 1269댓글 7

• 글자 크기
토익을 처음해보려는데 학원비가 아까워서 단기간에 끝내려고합니다 효율을 높이고싶어서 공부점하다가 학원을 들가려하는데 어떤걸 해놓으면 도움이될까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 단어외우기..?
    전 군대에서 해커스토익스타트rc 한번 풀고 갔는데 문법 한번 정리하고 가서 그런지 도움됐어요
  • 무적권 단어
  • 솔직히 어떤 시험이라도 어휘가중요하다 생각합니다.
    단어 많이 와우시길
  • 일단 토익 단어 외우기가 좋아요~~ 그리고 초보자용 책을 빌려보세요 ㅎㅎ
  • 듣기 쉐도잉 연습이요
    도움 많이 됐었어요~
  • Lc Rc 베이직과 프랩북 3회 학습 후 무한 기출 풀기 하면 광렙업 3달만에 정수다깨우치고 4달째부턴 한달에 한 단계씩 바람의나라 전직하듯 척척척 가능합니다. 리얼 꿀팁 사기 공략인데 학원도 돈을 벌어야 하니 제가 여태 비밀로 했습니다.
  • 학원안다녀도 충분해요 rc lc 한권씩 풀고 전 단어 외우기싫어서 책에있는거 눈으로만 보고 넘어갔는데 한달공부했는데 800후반 나와요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52404 가벼운글 개강시점에는 괜찮아지길...1 대학생활은? 2012.02.14
52403 가벼운글 곧있으면..4 하이 2012.04.07
52402 가벼운글 너무 오래자서 -_-! 2012.04.08
52401 가벼운글 굿모닝!9 사는동안 2012.04.17
52400 질문 학교 근처에 내시경 하는 곳 있나요?7 환자 2012.04.18
52399 질문 케잌 만들어주는데 없나요?4 로하이팝콘 2012.05.09
52398 가벼운글 아까 낮에 베가 불평 글 쓴 이유...8 청소기 2012.05.25
52397 가벼운글 허헣헣헣2 슬럼프 2012.05.28
52396 가벼운글 오늘 쉬는 날이라서5 빗자루 2012.06.06
52395 가벼운글 청년기건강......................5 부대녀 2012.06.08
52394 가벼운글 토익 토스 환급반 질문입니다 김무역 2012.06.16
52393 가벼운글 오늘 저녁은 고등어무조림!2 롱이 2012.07.05
52392 가벼운글 ㅎㅎ 오늘도 요리 한가지 소개해드릴게요.7 carber 2012.10.26
52391 질문 중도자리잇나요?? 특히4열람3 초코맛과자 2012.12.09
52390 질문 기숙사비 환불 받아보신분?1 나를믿거랑 2013.03.10
52389 진지한글 교수님 보러갈때1 앳모스 2013.03.14
52388 질문 공DVD 4.7gb/120min 이거 의미하는거..4 이니스 2013.03.30
52387 진지한글 raise our voice = should? / want to.. / must! aiesecpnu48기보정 2013.05.28
52386 정보 김태호교수님의 Funglish 수업 관련 공지입니다 ^^!2 룰루 2013.07.16
52385 진지한글 [급][급]ㅠㅠ교양 이수학기 질문드립니다2 마푼 2013.08.12
첨부 (0)