궁금한거

기쁜 땅빈대2013.06.04 20:28조회 수 740댓글 2

• 글자 크기
제가 모쏠이라서요 잘모르겟는데요 ..
좋아하지 않아도 사귈수 있나여? 아니면 기다리다보면 이 사람이다 하는 느낌이 오는 사람이 나타날까요?
누구를 좋아해 본적이 없어서 잘모르겠네요ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 마이러버 남자 신청자 1인 (by 무좀걸린 송악) 짝사랑 (by 초연한 뚱딴지)

댓글 달기

• 1. 좋아하지 않아도 사귈수는 있죠. 자기 맘이니까. 그리고 싫은 사람이 아니라면, 오래 같이 있으면 좋아지기 마련.

2. 기다리다보면, 잘 안와요.(사실, 몇몇 사람한테는 가만히 있어도 계속 와요!!) 자기가 그 몇몇 사람이 아니라고 생각한다면, 움직이세요. 안그러면 평생 혼자 늙어죽어요.

3. 누구를 좋아해 본적이 없는건, 누군가와 자신의 감정과 시간을 깊게 공유해본적이 없는거에요. 아주 깊은 마음으로 시작하는게 아니라, 아주 작은 마음으로 시작해서 함께 깊어지는게 좋습니다.
  • @친숙한 풍접초
    글쓴이글쓴이
    좋은말 감사합니당ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8383 [레알피누] 마이러버 남자 신청자 1인4 무좀걸린 송악 2013.06.14
궁금한거2 기쁜 땅빈대 2013.06.04
8381 짝사랑1 초연한 뚱딴지 2013.05.18
8380 .4 포근한 미나리아재비 2013.04.09
8379 내년에 부산뜰건데 마럽신청하면안되나요?18 털많은 노각나무 2012.11.17
8378 슬슬 마이러버10 창백한 만첩해당화 2012.10.19
8377 어허허 이것참 난감하구려......10 무거운 비수수 2012.09.23
8376 아닌거 아는데..9 의연한 익모초 2019.12.01
8375 [레알피누] .27 키큰 딱총나무 2019.03.14
8374 .5 근육질 쇠별꽃 2017.10.08
8373 .5 고고한 중국패모 2017.07.06
8372 남자분들은4 해박한 수송나물 2017.04.21
8371 여자분들1 애매한 세열단풍 2016.06.06
8370 [레알피누] 그러고 보니 저도 삼포세대의 일부네요3 운좋은 괭이밥 2016.04.03
8369 고민9 뚱뚱한 담쟁이덩굴 2016.02.13
8368 매칭확인하고나서1 냉정한 중국패모 2016.01.31
8367 [곧 자체매칭이 시작될 게시판입니다.]2 귀여운 매화말발도리 2016.01.07
8366 장거리 연애9 나약한 흰여로 2015.09.12
8365 사람을 잊으려고 다른 사람을 만나는거1 부지런한 머루 2015.09.08
8364 [레알피누] 여자는 강동원을 좋아하고 남자는 김소현을 좋아하는듯27 까다로운 구상나무 2015.07.28
첨부 (0)