포마드? 같은거 하면 손 많이 가나요?

미운 산수국2018.06.20 21:54조회 수 1253댓글 4

• 글자 크기
머알못이고 손재주도 없어서 맨날 앞머리 내리는 머리만 했거든요.
근데 머리가 길어지고 날도 더워지고 하니까 넘.. 그래서 넘겨보려는데 막 매일 드라이하고 왁스같은거 바르고 그래야하나요 ?? 오래 걸리거나 어렵고 그래욤??..
    • 글자 크기
포마드할라면 머리자를때 뭐라해야되요 (by 깨끗한 으름) 포마드 비슷하게 머리 고정하면서 윤기있는 제품 있을까요 (by 현명한 노랑꽃창포)

댓글 달기

• 대충다니시다가 뭐 하는 날만 미용실가서 하세용ㅋㅋ
  • 쉬운데 제대로 관리할려면 삼푸말고 오일같은것도 써야해서 제대로 관리안할거면 ㄱㅊ
  • 포마드 하지 마셈. 요새 바버샵이니 뭐니 해서 포마드 많이 하는데 어울리는 사람 5명도 못봄. 특히 서울에 가로수길 같은데 가면 죄다 포마드인데 ㄹㅇ 똥송함...애초에 서양인 얼굴형에 어울리는 머리임. 그리고 모발도 서양인 모발에 맞는 스타일이고...할거면 걍 리젠트 정도로하셈
  • 포마드 한쪽 방향으로만 넘기면 끝이라 진짜 편해요!! 한번 해보세요 저는 4년째 포마드스타일만 하고있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152864 포맷했는데요ㅠㅠ2 안일한 윤판나물 2013.08.23
152863 포맷하려는데 윈도우설치법좀요3 화사한 물레나물 2015.11.14
152862 포맷 어케해요?ㅠ7 즐거운 더덕 2013.08.11
152861 포마드할라면 머리자를때 뭐라해야되요2 깨끗한 으름 2014.05.01
포마드? 같은거 하면 손 많이 가나요?4 미운 산수국 2018.06.20
152859 포마드 비슷하게 머리 고정하면서 윤기있는 제품 있을까요2 현명한 노랑꽃창포 2017.12.26
152858 포레스트 검프 재밌네요 ㅎㅎ8 외로운 꼭두서니 2017.06.29
152857 포도당주사 맞아보신분5 유별난 꼬리풀 2014.06.28
152856 포도당, 비타민 링거 맞는곳4 싸늘한 노루오줌 2017.09.18
152855 포도 싱싱하고 저렴한곳 있나요?7 황송한 노랑어리연꽃 2017.09.26
152854 포닥이 뭐에여~??12 애매한 당매자나무 2014.04.05
152853 포기하면 편하다 별거있나1 예쁜 시계꽃 2022.05.15
152852 포기하니까 편하네요2 즐거운 속속이풀 2016.07.27
152851 포기다3 가벼운 동백나무 2019.06.18
152850 포그바 레알 갔어요?5 창백한 비수수 2019.06.23
152849 포공, 카이도 커뮤니티 사이트4 침울한 하늘나리 2017.04.02
152848 포공 특차3 병걸린 패랭이꽃 2016.12.11
152847 포공 대학원 vs 한수원10 의젓한 시계꽃 2015.11.13
152846 포경수술안한사람 있나요?12 해맑은 밀 2015.05.10
152845 폐휴대폰 어떻게 버려야할까요4 창백한 딱총나무 2019.09.29
첨부 (0)