.

글쓴이2018.06.22 09:33조회 수 1391추천 수 9댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 첫문장 읽고 나인줄 ㅎㄷㄷ
  • 기다리다보면 좋은 분 나타나실 거예요. 급하게 아무나 만나는 것보다 이 사람이다, 싶은 사람이 나타나면 그 때 만나시는게 좋은 것 같긴 해요. 저도 전남자친구가 바람펴서 헤어졌는데 그뒤로 사람을 믿고 사랑에 뛰어들기가 힘들더라구요.. 근데 급하게 만났더니 새로운 그 사람에게 제 상처를 의지하게 되고 덩달아 그 사람을 못 믿기도 하는 부작용?이 있더라구요. 글쓴이는 충분히 쉬셨으니까 인연이다 싶은 좋은 사람이 곧 나타날 거예요!! 화이팅!
  • @코피나는 신나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 :)
  • 정말 죄송한데 평소에 여친이 전남친에 대해 한번이라도 언급을 한적이 있나요??   

• @특별한 홍초
    글쓴이글쓴이
    비교하며 언급하기도했죠
  • @글쓴이
    아 정말죄송합니다ㅠ 비교가 글쓴분을 칭찬하는쪽이엇는지만 물어봐도 될까요ㅜㅠ
  • @특별한 홍초
    글쓴이글쓴이
    네네 왜 헤어졌는지 등등
  • @글쓴이
    으어 저도불안하네요 일반화시키면 안되긴하지만. 크흡ㅜㅠ그렇게 전남친욕을했는데도 돌아갓다니 ㅠㅜ
  • @특별한 홍초
    글쓴이글쓴이
    저와 헤어지고는 욕한 것들이 거짓말이엇다 걘 좋은 사람이다 라는 둥 이야기하는 것을 보고 돌아갈것같다느꼇죠
  • @글쓴이
    아.. 욕한것들이 거짓말이엇다... ㅜㅠ 진짜 못된사람이네요 .. ㅜㅠ좋은인연 있을겁니다
  • @특별한 홍초
    글쓴이글쓴이
    네네 감사합니다!!!
첨부 (0)