여성분들 보석함? 귀걸이 보관함?

안일한 갈퀴덩굴2018.06.23 00:45조회 수 1802추천 수 5댓글 21

• 글자 크기
여자친구가 귀걸이 좋아해서 좀 모으는데
자꾸 잃어버리더라구영

귀걸이 좀 채워서
귀걸이 보관함이나 보석함 같은 거 선물로 사줄 건데
보석함이나 귀걸이 보관함 같은 거
이쁜 거 오프라인으로 파나욤?

보통 뭐 악세사리 전문점 같은 데나 백화점 가면 다 있나용?
    • 글자 크기
전남친 생각하면 개빡치는데 어떡할까요 (by 똑똑한 청미래덩굴) 같은 문제로 계속 싸워요 (by 초조한 참다래)

댓글 달기

• 온라인으로 사시는게 나을거에요 오프라인에서 파는데 못봤어요
  • @억쎈 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 저두 온라인으로 사고 시픈데 날짜가 너무 촉박해서 배송이 걸리네여 흑흑흑
  • 온라인 추천 22 유튜브에 악세사리 귀걸이 이런거만 쳐도 뷰티유투버들이 자기 악세사리 어떻게 관리하는지 줄줄줄 이야기해줘여 보시고 참고하세요
    그나저나 여친이 너무좋아하겠어요!!!
  • @한가한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군여 ㅠㅠㅠ 아 오프라인으로 잘 안 파나 보네요
    위에도 말햇지만 시간이 좀 촉박해서 ........ 흑흑 감사합니다 정보
  • 우옹 저도 귀걸이 좋아해서 모으는뎁 ㅋㅋ
    여친이 디게 좋아하겟어욥
  • @친근한 목련
    글쓴이글쓴이
    아 진짜요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아싸라비야네요
  • 한샘플래그샾이나, 가깝게라면 엔씨 인테리 가구소품쪽 보면 있는걸루 알아요!
  • @날씬한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    와우 좋은 정보 감사합니당
  • 아이디어스 당근귀걸인거치대인가? 그거 평 좋던디요
  • @황홀한 개불알풀
    글쓴이글쓴이
    아 거치대도 좋네욤 ㅎㅎ 선인장 모양도 귀엽더라구요
    감사합니당
  • http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1251508&disp=121115103105&pCtr=121115103105

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1339848&disp=121115103105&pCtr=121115103105

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1887510&disp=121115103105&pCtr=121115103105

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1617551&disp=121115103105&pCtr=121115103105

이중에서 하나 ㄱㄱ
  • @냉정한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    올 저는 제가 쓴다면(그럴 일은 없지만) 사슴 모양이 멋지고
    여자친구는 세번째 링크에 있는 박스를 주고 싶네요

참조하겠습니다 추천 감사해요 ????
  • 온라인!! 저는 뚜껑닫는보석함좋아해요 먼지덜쌓여서.. 깔끔한거 귀걸이보관함치면 많이나오더라구요
  • 그리고 저같은경우에 귀걸이 좀 많아서 여러개꼽을수있는게 좋았어요
  • @개구쟁이 세열단풍
    글쓴이글쓴이
    저도 뚜껑있는 게 나을 거 같아욜ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 귤팩토리꺼도 괜찮아요! 제가 쓰는 중인데 좋아요 :)
  • @멋진 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    규..ㄹ...팩토리...(메모메모)
    추천 감사합니당ㅎㅎㅎ
  • 여자친구분 좋으시겠어요 진짜 부럽당 제 남자친구는 저한테 선물이라는 것 일절 안해주는데..ㅎㅎ 오늘따라 더 슬프네요 헿 예쁜 사랑하세요!!
  • @즐거운 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    아무 것도 아닌 날에, 평소에 갑자기 해주는 선물이 진짜 짱이라고 전 생각하지만
    기념일이나 생일에마저도 안 해주신다면....... 더 좋은 사람 만나러 빨리 떠나세요ㅠㅠ..... 좋은 남친은 아닌 것 같아요
  • 저도 추천해드릴려고 왔는데ㅎㅎ 귀걸이북 괜찮았어요! 공간도 많이 안차지하고 꽤 들어가더라고용
  • @한심한 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    헐랭 이미 타이밍은 지낫지만 그래두 감사합니다
    아예 그런 게 있는지 몰랐어열
    미리 알았더라면 ㅠㅠ... 귀걸이 북 샀을 듯