도서관 지우개똥 처리좀 부탁드려요 ㅠㅠ.

청결한 대극2018.06.24 13:58조회 수 1815추천 수 13댓글 12

• 글자 크기
지우개똥 치우고 가시는 분도 많으신데
지우개똥은커녕 본인 쓰레기조차 안치우고 가시는 분들이 너무 많아요..ㅎ
    • 글자 크기
재수강생 점수주는 구조가 어떻게 되나요? (by anonymous) 혹시 일선 21학점을 다 채우고 그 이후로 듣는 일선은 어떻게 처리되나요? (by 유별난 참다래)

댓글 달기

• 음료병 같은 쓰래기는 당연하겠지만 지우개똥 정도는 치우는 사람이 착하고 배려있는거지 의무인건가..?
  • @참혹한 억새
    음료병 같은 쓰레기와 지우개똥이랑 무슨 차이가 있죠???
  • @참혹한 억새
    그렇게치면 뭐건 의무는 아니죠 뭐
    클 때 공공시설 더럽게 쓰고 가도 된다고 배웠으면
    계속 그렇게 사는 거고
    그래도 남들도 쓰는데 좀 치우고 살으라 배웠으면
    또 다르게 살겠죠
  • @참혹한 억새
    진짜 설마설마했는데 이런생각을 가지고있는사람이잇구나..
    지우개똥이 쓰레기지 뭡니까..
    뭉쳐서 재활용하시나여?
  • @창백한 솔나물
    뭉쳐서 갖고 노는데요
  • 흑연과 고무 덩어리가 세균이나 벌레를 끌어당시는 것도 아니고 지우개똥이야말로 대한민국의 미래가 담긴 고뇌의 흔적 아닌가요?? 너무하시네요 대학생의 꿈과 인류 희망의 지우개똥을 쓰래기취급하시다니 지우개똥 많은거보면 막 훈훈하고 심지어 뭉쳐서 찰흙처럼 할 수도 있는 귀중한 정신적 자산입니다
  • 쓰레기가 쓰레기를 치우지 않는 상황
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉ㅈ같이도잡았네
  • 지우개 가루를 쓰레기라 생각한 적은 없었는데... 저는 지우개가루를 평소에 많이 내는 편인데요. 자리 쓰고 정리할 때 더러워서 손으로 쓸어서 바닥에 버리긴 합니다. 근데 앞으로는 빗자루를 들고와서 쓸어 담고 휴지통에 버려야 하나요? 지우개 가루까지 청소 해야한다면 좋은 방법이라도 있나요 수학문제를 풀면 진짜 많이 내긴 하거든요
  • @못생긴 만첩해당화
    휴지두장뽑아서 한손에 휴지로 한곳에모아서 다른손으로 휴지들고 책상끝에 받치고 모아서 갖다버리면 됩니다. 저는 그런식으로 항상 치우고가요~
  • 진짜 지우개가루 퍼뜨려놓고 간 놈 자리에 앉았다가 내 책표지, 필통, 휴대폰에까지 지우개똥 묻어서 떡져있는거보면 개빡친다 ㅡㅡ
    지우개똥 치우고가라 개똥같은놈들아!!!!!
  • 볼펜만쓰자 지우개가 왠만인가