.

바쁜 앵두나무2018.06.26 14:36조회 수 1608추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 미운 풍선덩굴) . (by 섹시한 리기다소나무)

댓글 달기

• 이성을많이안만나보신듯
    여러사람만나다보면 인연만나게될겁니다
    힘내세여!
  • 내일 아침되면 이 글 지우고 싶을거임
    그만큼 아무것도 아닌 일
  • 힘내세요
  • 저랑 비슷하시네요....저는 그런말도 없이 그냥 연락도 안하고 끝나버렸네요..참 허무하고 그동안 나한테 했던 행동들은 뭐였는지 참 속앓이 많이했는데 시간지날수록 나만 그러고있다는걸 느끼나까 그냥 마음이 점점 식더라구요..뭐 다른 좋은 인연이 있겠죠!!전 그래서 이번에 마이러버 해보려구요ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 여자들은 모르겟어요ㅜㅠ 몇번을만나봐도 이게 진짜좋은건지 척을하는건지 그래서 특히나 소개팅같은경우에는 설레발을 절대안치고 나 할거 다하면서 조심스럽게 대하려고요
  • 4번 동안 너가 얼마나 나한데 잘하나 보자 하는 여자들 있어요~ 그 동안 정말 돈이며 시간이며 감정이며 다 소모 하는게 남자죠.... 근데 그거 아시나요? 소개팅해서 사귀는 여자들 보면 이미 1-2번 만남에 사겨요~ 왜냐면 여자분도 이 남자가 좋아서 어떻게든 티를 내거든요 그럼 남자가 고백하는거죠~ 4번까지 만나며 아무것도 안하는거 그거 점점 가능성 떨어뜨리는 행동입니다~
  • 다 인연인거 같아요 ㅋ 서로 연결될 사람은 연결되게 되어 있습니다.
  • 저 같은 경우는 3번째 만남에 집에 놀러와서 할거 다 했는데, 그 뒤에 잠수타는 여자도 있었어요. 님도 너무 하나의 결과에 일희일비 하지 마시고, 최대한 많은 여자를 만나보세요. 그럼 속된 말로 좋은사람 골라서 만나실수 있을거에요. 썸은 문어다리처럼 타도 되는거 아시죠?ㅋ
  • @귀여운 눈개승마
    소추
  • ㅋㅋ